加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 坐骑系统 >

 上古祖麟

    拥有坐骑“四圣兽”的玩家可以在【长安城】的【圣兽使者】处进行坐骑升级,成功升级后的坐骑即为“上古祖麟”。
    升级“上古祖麟”每次消耗坐骑锻造丹x5000+寒星陨铁x5000+银两x1000000,每次升级完成进度5%,进度完成至100%即可成功。
    升级成功后的“上古祖麟”玩家可以获得一个“上古祖麟精魄(绑)”,效果等同于四圣兽精魄,可以相互切换坐骑形态。

    
“上古祖麟”的初始资质如下:
攻击资质 58(+29)
防御资质 58(+16)
生命资质 58(+16)
法力资质 58(+16)

“上古祖麟”的强化后资质如下:
攻击资质 58(+39)
防御资质 58(+26)
生命资质 58(+26)
法力资质 58(+26)

1. 强化后的“上古祖麟”金·坐骑资质丹上限提升2颗,总共可以使用14颗
2. 升级上古祖麟坐骑,原四圣兽身上的资质丹不需要提炼,不需要使用坐骑保级丹,升级成功会自动保级。
3. 上古祖麟升级成功,会自动获得道具“上古祖麟精魄(绑)x1”。
4. 上古祖麟升级成功,保留使用各种圣兽精魄变身为对应四圣兽外形的功能,变身后,仅外形改变,属性仍为上古祖麟属性。
5. 上古祖麟使用各种圣兽精魄变身对应四圣兽外形后,可使用“上古祖麟精魄”变身回上古祖麟外形。
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活