加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 游戏入门 >

       (1) 昵称

       玩家的昵称在创建角色时输入,不可修改。
 
       (2)称号
       称号可以在游戏过程中获取一个或者多个,可以自由选择使用哪一个称号。
      
       (3)装备
       各种装备可以在物品栏进行装备(使用道具即可装备)。要卸下的话,只需在状态页面的装备栏,将相应的装备拖出界面以外即可。
      
       (4)等级
       即玩家角色的等级。玩家升级后,生命、法力、属性点等各项属性都会提升。
 
       (5)经验
       此属性标明要升级到下一级还需要多少经验。杀怪、做任务等各种途径都可能获得经验。等级越高,升级需要的经验就越多。
 
       (6)生命
       玩家角色生命。被敌人攻击生命会降低,当生命降低到0时,玩家角色即会死亡。死亡后,如果玩家身上有还魂丹,可以选择立即原地满血满法复活。否则会被传送到当前地图的复活点。
 
       (7)法力
       玩家的法力。施展某些技能需要消耗法力,而且技能等级越高,需要消耗的法力可能就越多。因此到了高等级后,法力的多少变得十分重要。
 
       (8)攻击
       标明玩家的攻击力数值。攻击力是一个根据玩家的其他各项属性计算出来的数值。影响攻击力的属性包括:等级、兵器、力量、奇经八脉、以及其他相关属性,等等。
 
       (9)防御
标明玩家的防御力数值。防御力是一个根据玩家的其他各项属性计算出来的数值。影响防御力的属性包括:等级、装备、防护、奇经八脉、以及其他相关属性,等等。
 
      (10)属性点
       玩家每升一级,可以获得1点或者2点属性点。属性点可以被自由分配到力量、防护、体质、悟性、福缘等5个属性上。但是每个属性的最大值不能超过玩家自己的等级。
       力量会影响玩家的攻击力
       防护会影响玩家的防御力
       体质会影响玩家的最大生命和最大法力,且体质越高,每次自动回复的生命和法力也越多。
       悟性会影响玩家练习技能的快慢
       福缘会影响玩家产生暴击的几率。且福缘越高,杀怪得到的银两也越多。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活