加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 游戏入门 >

 组队审核:

      如果有人提交入队申请,创建队伍的队长可以再队伍信息列表查看申请信息,并决定是否通过审核。



 

      点击申请加入队伍的玩家,然后点击批准加入,即可通过申请审核。


 
      如果不想通过申请,则点击拒绝加入即可。

申请入队:

      如果想要加入其他玩家建立的队伍中,首先需要点击一下该队任意成员玩家角色,出现下面图片中的窗口:
                                                                 

      然后点击组队图标弹出该队队伍信息窗口。

      点击【申请加入】按钮提交入队申请,申请信息将会在队伍列表等待该队队长审核通过,该队队长审核通过即可加入该队队员之一。

创建队伍:

      在未组队的情况下,玩家点击"T"键会弹出提示


      点击【是】,即可以自己角色为队长创建一个临时队伍。


 
      之后如果有人申请加入队伍,在这个队伍列表都会有相关等待审核的提示。另外队员头上会有一个相同颜色“组”字旗帜图标,用来区分不同的小队。


组队介绍:


      一个再强大的人始终都会有双拳难敌四手的时候,一个好的队伍可以帮助更快更安全地完成任务,一个好的队伍可让你去一个单人无法前往(及生还)的地方。特别是那些难度较高的任务及副本等。


 
      在仙域中,组队的队友之间,可以获得队友战斗时得到的经验的提成(完全是额外的,不对队友产生任何影响)。组队后,还可以额外提升自己的攻击力和防御力。一个队伍最多可以有8个人。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活