加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 游戏介绍 >

游戏特色

特色一:划时代意义的即时战斗方式
    由于技术开发限制,目前网页游戏绝大多数都采用策略型或回合制的战斗方式,战斗代入感弱,游戏刺激性低。而《仙域》突破了技术瓶颈,采用最为流行的网络游戏即时战斗方式,设置数量众多的快捷键,让玩家体验即时对战的快感。而且,为了增强玩家的技能打击感,《仙域》还引入了3D网游才会拥有的连击效果,动感十足。区别于绝大多数网页游戏的即时战斗方式,可谓网页游戏行业划时代的突破。

特色二:媲美客户端网游的2.5D显示效果
     时下的绝大多数网页游戏采用的是2D画面,呆板单调。而《仙域》游戏的所有地图和人物都采用3D建模后输出贴图,游戏地图层次更分明,人物动作更连贯逼真,为玩家构建了一个真实逼真的2.5D游戏世界。与时下的网页游戏画面相比,《仙域》画面品质远远领先,甚至已经超过不少2D的传统客户端网游,绝对让玩家眼前一亮。

特色三:拥有自动导航功能的庞大任务系统
    《仙域》拥有超过一百万字的庞大任务系统,包括纵贯整个游戏的主线任务和丰富感人的支线任务,任务之间相辅相成,让玩家不再为了任务而任务,更能领略这个仙侠世界里的爱恨情仇。为了体贴玩家,任务说明里的重要地点和人物均作了颜色标记,点击人物可以实现自动导航功能,直接找到任务npc或要杀的怪物。这个人性化的设置让玩家避免了烦冗的寻觅过程,帮助玩家高效地完成任务。

特色四:数量众多、能力各异的得力战斗宠物系统    
    在《仙域》中,玩家可以选择携带不同的宠物,宠物种类多达几十种,各自有特殊的攻击技能,非常强大,成为《仙域》玩家的得力战斗助手。宠物和玩家一样,从战斗中获得经验,从而升级,升级后还有属性点供玩家分配。除此之外,宠物还和玩家一样有经脉系统,玩家可以根据需要,通过打通不同的经脉系统来培养不同类型的战宠。可以拥有形态各异、多种类型的宠物,光是想想就让人心动不已。

特色五:跟随玩家升级、可多人共乘的坐骑系统
    《仙域》中的坐骑不但可以让玩家获得更快的速度,还可以为玩家提供攻击和防御加成,并且分享战斗经验,从而升级。更有趣的是,游戏中提供多人共乘的坐骑,让神仙侠侣们比翼齐飞,遨游天地。在此重点透露一下,《仙域》中不光有其他网游里的坐骑,飞剑更将作为坐骑的面目出现,这样便可以脚踏飞剑,诛妖灭魔。仙侠迷的玩家可不要错过了。

特色六:即时显现外观的换装系统
    即时换装功能,对于传统网游来说也许很普遍,但对于网页游戏来说颇不简单,这取决与游戏开发技术。以往见多了千人一面的网页游戏角色,如今《仙域》再度重大突破,实现即时换装功能。只要你更换装备,立刻可以在角色外观得以显现,让玩家更有成就感。身穿顶级装备,手握绝世神兵,仙气环绕,剑气纵横,这一切在《仙域》中不再是梦!

特色七:攻防与经验均有额外加成的实用组队系统
    《仙域》中的组队,除了可以方便高效地完成任务外,还可以为组队的队友提供额外经验的加成。此外,玩家组队后,自身的攻击力和防御力还得到额外的提升。这真是一个实用贴心的系统设定,激励玩家团队协作,加强玩家间的互动。

特色八:创新的副本系统
    《仙域》与传统客户端网游一样,在游戏内也有副本系统,玩家可以组队进入副本挑战更高级的怪物,获得更高经验值和更高级的装备。每个副本每天有进入次数限制,超过次数须等第二天才能再度进入。《仙域》的副本人数设置非常灵活,最低的有三人副本,更方便玩家组队。

特色九:搞笑疯狂七十二变
    《仙域》七十二变技能是目前所有游戏率先创新的亮点,玩家在游戏里完成孔方兄的任务,便可以学会七十二变的技能。玩家对多数怪物使用技能,可以变身成为那个怪物,与此同时可以获得额外的属性加成。变身为不同的怪物,获得的额外属性加成也不同,可能包括最大法力、最大生命、防御了和攻击力等的提升。七十二变技能不但让你以另一个新面孔在游戏中冒险,还大大增强您的实力,可谓好玩又好用!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活