加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 游戏介绍 >

游戏类型

  《仙域》是全球首款即时战斗网页游戏大作,在浏览器内采用最流行的即时战斗游戏方式,配备数量众多的快捷键设置,让玩家充分展现高超的操作水平和快速反应能力,体验即时对战的刺激快感。

  目前网页游戏基本分SLG和RPG两类,SLG采取策略战斗方式,RPG绝大多数采取回合制战斗方式,由于开发技术限制,无法做到和客户端网游一样进行即时战斗。对大多数玩家来说,这些网页游戏无法带给他们即时操作的刺激感和成就感,也很难体现战斗场面的震撼效果。《仙域》开发团队凭着雄厚的开发实力,率先在技术上实现了里程碑式的突破,在浏览器内采用即时战斗游戏方式,从而无需下载即可得到和客户端网游一样的战斗体验。这是网页游戏开发史上重大的突破和超越。

  在战斗动作上,《仙域》采用先进的骨骼动画系统,支持玩家同一时间做出多个动作,例如奔跑拔武器,腾空劈砍,跳跃躲闪等,让玩家享受到玩客户端网游一样的震撼感受。游戏战斗场面效果绚丽,打击感强烈,打斗的时候会产生击退效果,立体感十足。远程攻击角色还可以通过“放风筝”的方式杀死比自己厉害的玩家或怪物,这一切都归功于强大的游戏引擎支持。

  虽然游戏内多玩家同屏交互,但基于JAVA/FLASH技术制作的《仙域》,在服务端/客户端的响应度方面,已经无异于大多数的客户端级网络游戏。《仙域》从画面效果、同屏承载、复杂交互、运行效率来看,引擎支持超远距离的视野,采用了独特的优化技术,在视野扩大的同时,仍然能满足速度的要求。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活