加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 游戏介绍 >

 游戏风格

  《仙域》是全球首款2.5D东方仙侠题材网页游戏,围绕着上古花神重生的仙侠背景,为玩家构建了一个庞大的仙侠世界。《仙域》游戏的所有地图和人物都采用3D建模后输出贴图,游戏地图层次更分明,人物动作更连贯逼真。与其他客户端网游以及网页游戏画面相比,《仙域》画面真实度高出一截,画面品质远远领先。

  《仙域》游戏画面清新淡雅,游戏场景白云缭绕、绿草如茵、树影婆娑、百花齐放,清新绚丽的画面让人们恍如置身仙境。而战斗画面效果绚丽,打击感强烈,打斗的时候会产生击退效果,立体感十足。《仙域》四大门派的技能战斗画面为玩家生动展现超炫的视觉冲击。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活