加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 新手宝典 >

第一只宠物

 

    玩家出生在烟波岛后不久,随着主线任务的发展,就会学习到“勾魂术”技能。

 

 

    勾魂术顾名思义就是可以将某些怪物的魂魄勾到,让其成为自己的宠物。目前勾魂术只能使用在非人形怪物和BOSS身上,例如小白兔、猕猴、蚂蝗到鼠妖、狂狗等,下面我们来学习下如何使用勾魂术捕捉怪物作为自己的宠物。

    首先我们将勾魂术拖拽到快捷释放栏,如下图:

 

 

    选中勾魂术技能然后点击要勾魂捕捉的怪物,很快你就能捉到第一只宠物了。如下图:

 

 

    勾魂过程视玩家当前等级和怪物等级而定,另外越高等级的怪物需要越高等级的勾魂术才能捕捉。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活