加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 新手宝典 >

第一次战斗

 


战斗过程
     玩家将鼠标移动到怪物身上时,鼠标会变成一把红色小刀的模样,表示可以攻击。点击的话则使用相应门派的基本技能进行攻击。

 

 

    玩家也可以点击快捷栏1~0中的技能,然后点击怪物,就可以进行技能攻击。如果攻击的距离不够,玩家会自动跑到适合攻击的距离进行攻击。

 

 

经验分配
    怪物的经验值按玩家杀怪的血量的比例来分配,玩家攻击越高,分到的经验越多。

    另外玩家可以携带宠物、坐骑和法宝进行战斗,它们都会分摊玩家获得的经验。所以如果要追求快速升级,玩家应该独自杀怪,或者在怪死之前把宠物、坐骑和法宝收起来,这样便能得到全部经验值。   

 

 

物品拾取
    怪物死亡后,掉落的物品在尸体里,需要玩家手动拾取。有物品的尸体在3分钟后消失,没有物品的尸体在1分钟后消失。

    玩家将鼠标移到尸体上时,会显示尸体的名字。点击会弹出拾取对话框,对话框内列出所有的物品列表,玩家可以点击相应的物品进行拾取。玩家也可以点击“拾取全部”来全部拾取。

    物品拾取的快捷键是空格,玩家可以用快捷键全部拾取物品。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活