加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

【火龙宫殿·火龙珠争夺战】

       完成“寻找九龙珠”任务的玩家,携同帮派国家精英共同进入“火龙宫殿”,来一场火龙争夺大战的保护和延续。

       

进入漫天流沙地带,找到宫殿入口进入,映入眼帘的是在黑暗笼罩下的海底宫殿,愈发显得光彩夺目,听闻宫殿周围摆放了无数的九龙珠,光源就来源于此。

 

 


【勇者无敌·领土保卫战】

       驱逐成功虾兵蟹将,保卫九龙珠的任务告一段落,随后我们将获得属于国家帮派的土地,拥有土地的国家帮派的拿出十二分的精神进行国家领取保卫战即将展开。       

 

       征讨副本以消灭怪物守护九龙珠为最终目的,九龙珠被毁灭或杀死最后的火龙王即结束副本,最终根据火龙宫殿杀怪数获得不同等级的土地,土地从低级到高级排列为:黄土地——红土地——黑土地。       国家/帮派地图的等级根据领土征讨时所杀死的怪物数量n划分:

      200≤n≤300为黄土地
      300≤n≤400为红土地
      400≤n≤500为黑土地

【帮派领土·守卫家园】

    国家/帮派首次成功征讨领土后,每周六20:30前必须重新进入火龙殿副本,玩家必须杀死当前国家领土等级要求的怪物才能保住自己当前的领土等级,即:
(1) 拥有黄土地的国家/帮派必须再次杀死200只以上的怪物才能保住领土,否则会失去领土;如果杀死的怪物达到了红土地或者黑土地等级,则顺利晋级为相应领土等级。
(2) 拥有红土地的国家/帮派必须再次杀死300只以上的怪物才能保住领土等级,如果杀死的怪物达到了黑土地等级,则顺利晋级为相应领土等级;如果杀死的怪物200≤n≤300,则降级为黄土地;如果杀死的怪物少于200 只则失去领土。
(3) 拥有黑土地的国家帮派必须再次杀死400只以上的怪物才能保住领土等级,如果杀死的怪物300≤n≤400,则降级为红土地;如果杀死的怪物200≤n≤300,则降级为黄土地;如果杀死的怪物少于200 只则失去领土。
★注:国家/帮派首次进入火龙宫殿的时间不要求一定是周六,只要国家/帮派完成了收集九龙珠的任务,即可进入火龙宫殿征讨领土。

(4) 国家/帮派成功获得自己的领土后,在帮派议事堂会出现一个至“国家/帮派地图”地图的传送点。该地图每天对本帮成员开放4次,每次容许15人同时进入。每个成员每天只可以进入该地图1次。需要帮主(国王)和副帮主(宰相)点击开启地图(在国家/帮派操作面板上有一个“开启帮派地图”的操作、每天可以操作4次),帮派地图才会开启,每次开启时间为20分钟(即副本时限)。在帮派地图中可打到各种合成战甲以及金翼鸟的材料,越高级的地图掉落概率越高。

【战甲系统·战力无敌】

       披上战甲的那一刻你就是战力无敌的勇者,无畏前面的荆棘道路,只为需求不一样的快感,完成历史所赋予你的使命,你就是那个最可爱的人!
       在国家、帮派地图获得的各种矿石可在天目山紫霞处进行兑换相应的战甲。
       战甲分为:铁血战甲、黑铜战甲、白银战甲、黄金战甲

战甲的兑换

战甲名称   兑换物品
铁血战甲   铁矿石x10+寒星陨铁x10
黑铜战甲   铜矿石x10+寒星陨铁x20
白银战甲   银矿石x10+寒星陨铁x100
黄金战甲   金矿石x10+寒星陨铁x200

战甲效果

战甲名称 抵挡招数  防御效果
铁血战甲 50  可以抵御任何玩家攻击的20%
黑铜战甲 100  可以抵御任何玩家攻击的30%
白银战甲 150  可以抵御任何玩家攻击的40%
黄金战甲 200  可以抵御任何玩家攻击的50%


【涅槃重生·再现凤凰传奇——金翼鸟】

    传说很久以前,在这个古老而又神秘的部落,有一只神鸟——金翼鸟守护着这片美丽的土地,人们安居乐业,过着幸福的生活。突然有一天,神鸟失踪了,整个部落宁静不再。重铸翼鸟,保卫一方和平势在必行。



金翼鸟合成及所需材料
    玩家集齐金翼鸟的部件后,可以由国王(帮主)找紫霞合成金翼鸟,金翼鸟的合成分三个阶段:每次召唤需要消耗的材料和召唤进度如下:
金翼鸟等级   每次合成所需材料
金翼雏鸟   鸟羽×100+鸟骨×50+鸟血×20+银两×500000
金翼幼鸟   鸟羽×150+鸟骨×60+鸟血×25+银两×1000000+九龙炉神碳 ×500
大金翼鸟   鸟羽×200+鸟骨×70+鸟血×30+银两×2000000+九龙炉神碳×1000

金翼鸟的养成
    国家/帮派成功召唤出金翼鸟后,在国家/帮派操作面板中会出现金翼鸟的养成操作栏,帮派中所有玩家点击“金翼鸟养成”操作键,即会弹出对应的操作栏,玩家在这个操作栏里可以进行以下操作:
金翼鸟等级   每次喂养需要的材料
金翼雏鸟   经验×2000000000
金翼幼鸟   经验×2000000000
大金翼鸟   鸟魂×5+经验×2000000000


金翼鸟的召唤     
(1) 国家成功合成金翼鸟后,在国王、宰相的包裹里会出现一个金翼鸟召唤令,点击使用即可以召唤出金翼鸟,每次召唤消耗金翼鸟耐力10点。当金翼鸟耐力降到0时,不能再召唤。
(2) 国王禅让、宰相罢免后,其包裹里的召唤令都会转移到新的国王、宰相包裹里。
(3) 帮派成功合成金翼鸟后,在帮主和副帮主的包裹里会出现一个金翼鸟召唤令,点击使用即可以召唤出金翼鸟,每次召唤消耗金翼鸟耐力10点。当金翼鸟耐力降到0时,不能再召唤。
(4) 帮主让位或者副帮主被罢免后,其包裹里的召唤令都会转移到新的国王、宰相包裹里。
(5) 金翼鸟在比武战场、封神试炼副本、炼狱塔等所有副本中不可召唤。

(6) 金翼鸟召唤令使用后冷却时间为30分钟。
(7) 帮派或者国家必须拥有帮派地图,该帮派\国家才可以召唤金翼鸟,一旦帮派或者国家失去领土,不可再召唤金翼鸟。

金翼鸟的技能
    金翼鸟技能为——涅槃之炎,在技能伤害半径内会有火焰漫天飞舞的效果。
    使用效果:以自身为原点,伤害半径为半径,范围内所有帮派成员受到的伤害减免一定比例,并以一定的速度回复血量,越高级的金翼鸟技能效果越强大。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活