加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

 兵器成长


兵器成长系统介绍
      兵器成长系统为《仙域》新增兵器专属升级系统,玩家装备兵器进行打怪时,兵器会获得成长度,成长度达到升级条件,兵器即可升级。


兵器成长提升效果
      兵器每提升一级,可以增加人物的攻击、防御、生命、法力各50点。此外,配戴相应的法宝还可以对兵器成长有附加的效果,具体加成效果如下:
 

武器升级

 
提升兵器等级的方式
      在人物界面装备的兵器上新增“升级”选项,点击后会弹出提升兵器资质的对话框,使用一定数量的兵晶碎片提升兵器资质后,即可进行兵器升级。兵器升级需要累积一定的成长值,每杀一个怪,兵器增加1点成长值,当成长值达到升级要求的数值时,兵器就会自动升级。兵器的成长等级受到成长资质限制,成长等级不可高于成长资质。
 

武器升级

 
提升兵器等级所需材料
      所有轮回后的玩家都可自动获得一个专属武器支线任务,根据任务的要求进行。

 

兵器资质1级,成长值125,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质2级,成长值250,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质3级,成长值375,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质4级,成长值500,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质5级,成长值625,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质6级,成长值750,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质7级,成长值875,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质8级,成长值1000,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。
      兵器资质10级,成长值1250,需要消耗兵器碎片×50,银两×1000000。

 

当兵器成长到11级时,该兵器即可成为你的专属武器。在武器的信息界面,将出现专属者的大名。

 

兵器资质11级,成长值1375,需要消耗兵器碎片×50,寒星陨铁×1500。
      兵器资质12级,成长值1500,需要消耗兵器碎片×50,寒星陨铁×1500。
      兵器资质13级,成长值1625,需要消耗兵器碎片×50,寒星陨铁×1500。
      兵器资质14级,成长值1750,需要消耗兵器碎片×50,寒星陨铁×1500。
      兵器资质15级,成长值1875,需要消耗兵器碎片×50,寒星陨铁×1500。

 

兵器等级可提升到100级,每级所消耗的材料都是兵器碎片×50,寒星陨铁×1500,成长值总是比前一等级高125点。
 

 
武器升级 


兵晶碎片的获得
      在【长安城】铁匠铺的【牛二】处可进行“装备熔炼”,即可得到兵晶碎片,需要注意的是,只有60级的星辰装备才可以进行熔炼,每次熔炼需要消耗一定的银两,星辰武器可熔炼出30个兵晶碎片,星辰防具可熔炼出10个兵晶碎片。

 

注:一旦将装备进行熔炼,会把装备分解成材料兵晶碎片,原来的装备将会消失。请玩家注意!
 

武器升级

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活