加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

灵化系统

 

灵化系统简介
       “灵化”为《仙域》装备的提升系统,玩家装备上的兵器、衣服、帽子、项链、戒指、手链、鞋子、裤子都可以进行灵化。灵化后的兵器将增加附加攻击力,防具将增加附加防御力。

灵化系统


如何灵化
       轮回后60级以上的玩家可以在【长安城】的【地府来客】处可进行装备灵化,每次灵化需要消耗一定数量的大雪山精华和装备灵化石。只有星辰或星辰以上的装备才能灵化,当星辰装备提升为龙魄装备时,将会保留灵化属性。(星辰装备一旦灵化后,将自动变成绑定装备,不可交易)

灵化系统


灵化效果
       灵化后的装备在原有攻防值的基础上会增加一个附加攻击力或附加防御力,每次灵化都会增加灵化值,灵化值累积到一定程度就会有相应的属性加成,当灵化值达到100时,附加的攻防也会达到最高值。

灵化系统


       同时,当全套装备同时达到一定的灵化值时,会激发装备的隐藏属性,大大的增强你的攻防属性哦。

灵化材料
       大雪山精华:每次攻击【大雪山】的【巨型雪魔】,都会有一定几率掉落大雪山精华。或通过活动获得。

灵化系统


       装备灵化石:可以在【地府来客】处兑换。或通过活动获得。

灵化系统


灵化石的获得
       灵化石的获得方式有两种途径,玩家可自行选择:
       方式一:使用大雪山精华×20、银两×3000000、经验×5000000000兑换装备灵化石(绑)×1。
       方式二:使用寒星陨铁×500、补天神石×500兑换装备灵化石×1。

装备灵化进度
       兵器:使用大雪山精华×20、装备灵化石×2,每次灵化进度提升2点,共需灵化50次。灵化达到100时,提高可观的攻击力。

灵化系统


       衣服、帽子、项链、戒指、手链、鞋子、裤子:使用大雪山精华×20、装备灵化石×2,每次灵化进度提升8点,共需灵化13次。灵化达到100时,提高可观的防御力。

灵化系统

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活