加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

不死金身系统

 

不死金身介绍
      
强悍威武的体格,连作威作福的恐龙也怕他几分;铜墙铁壁的身躯,连无孔不入的子弹也奈他不得;至死不渝的忠贞,连性感美艳的美女也对他钟情;大猩猩金刚这哥们简直可以成为最受期待的宠物代表了。想要有一只如“金刚”般强悍的宠物宝宝吗?《仙域》宠物新一轮的宠物风暴来袭,为你的宝宝打造“金刚”不坏之身。

不死金身修炼
       玩家可以到【东海龙宫】-【清心堂】找NPC【金猊】处可以买到九龙炉,打开九龙炉界面,点击“不死金身修炼”,把需要修炼的宠物拉入方格中,即可开始进行不身的修炼。

不死金身系统


       每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。宠物不死金身分为初级不死金身、中级不死金身、高级不死金身、特级不死金身以及顶级不死金身,修炼一级成功后才可进行下一级的修炼。当宠物修炼到顶级不死金身时,它受到任何攻击的掉血量只有修炼前的30%,此外,每一级的修炼都会有攻击、防御、生命的加成。

不死金身系统


不死金丹的配制
       玩家可以在【昆仑山】-【玉仙宫】的【玉仙大帝】处配制宠物不死金丹。蛇蛊×2,银两×200000,经验×100000000配制不死金丹(宠物)×100。

不死金身系统


不死金丹的介绍
       使用不死金丹可以打造宠物的不死金身,宠物修炼出不死金身属性后,宠物受到任何攻击的掉血量只有原来的很少部分,基本达到不死状态,并且宠物的各项属性都会得到提升。

不死金身系统


宠物不死金身的打造
初级不死金身
       初级不死金身需要不死金丹(宠物)×4修炼,每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。

中级不死金身
       中级不死金身需要不死金丹(宠物)×4修炼,每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。

高级不死金身
       高级不死金身需要不死金丹(宠物)×1,九龙炉神炭×500修炼,每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。

特级不死金身
       特级不死金身需要不死金丹(宠物)×1,九龙炉神炭×1200修炼,每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。

顶级不死金身
       顶级不死金身需要不死金丹(宠物)×1,九龙炉神炭×1800修炼,每次修炼增加15点九龙炉不死金身修炼温度,当温度到达一定的程度就可修炼成功。

宠物强化攻击点
       在宠物界面,可以看到宠物的强化攻击点,攻击点的提升宠物的攻击、防御及血量也会随之提高。提升一次需要银两×15000,经验×15000000。攻击点提高到20点之后,每次提升需消耗一定的九龙炉神炭和银两。

不死金身系统

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活