加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

邪恶蛊术系统

 

蛊术系统介绍
       蛊术是苗疆盛行的一种奇术。当年昆仑山的玉仙大帝在苗疆偶遇一位老者,得以修炼此术。蛊术学至境深,不但可以提升自身的各种属性与能力,还可以蛊获人心,令被蛊获者为己所用,十分奇妙。学会蛊术后,可以制成各种蛊毒,蛊毒对敌人释放可能蛊获敌人。蛊术修炼至更高重时,人物自身的各种属性和能力也会得到提升。

邪恶蛊术


如何学习蛊术
       在【昆仑山】-【玉仙宫】的【玉仙大帝】处可以学习蛊术,学习蛊术需要消耗一定的银两和经验。学会蛊术后就可以开始修炼蛊术技能了,同样是在【玉仙大帝】处修习,当蛊术达到1级时就能制作抓奴隶用的蛇蛊。

邪恶蛊术


蛊术的修炼及物品
       第二重:仙桃×1,银两×200000修炼蛊术技能,修炼进度提升了10%,需要修炼10次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第三重:寒冰晶石×2,仙桃×2,银两×100000修炼蛊术技能,修炼进度提升了8%,需要修炼13次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第四重:寒星陨铁×80,银两×50000修炼蛊术技能,修炼进度提升了6%,需要修炼17次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第五重:九龙炉神炭×160,银两×50000修炼蛊术技能,修炼进度提升了5%,需要修炼20次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第六重:补天神石×200,银两×50000修炼蛊术技能,修炼进度提升了5%,需要修炼20次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第七重:法宝炉神炭×300,银两×50000修炼蛊术技能,修炼进度提升了5%,需要修炼20次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第八重:龙魄碎片×400,银两×40000修炼蛊术技能,修炼进度提升了4%,需要修炼25次,修炼最后可能失败,需重新修炼。
       第九重:法宝炉神炭×500,银两×30000修炼蛊术技能,修炼进度提升了4%,提升第9,10重的每一步可能失败,但是修炼进度达到100%后如修炼失败,不需要重新修炼,修炼进度不会变成0%。
       第十重:法宝炉神炭×500,银两×30000修炼蛊术技能,修炼进度提升了4%,提升第9,10重的每一步可能失败,但是修炼进度达到100%后如修炼失败,不需要重新修炼,修炼进度不会变成0%。

蛊术修炼效果一览
       蛊术第一重(同时可拥有1名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第二重(同时可拥有2名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第三重(同时可拥有3名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第四重(同时可拥有4名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第五重(同时可拥有5名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第六重(同时可拥有6名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第七重(同时可拥有7名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第八重(同时可拥有8名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第九重(同时可拥有8名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力
       蛊术第十重(同时可拥有8名奴隶),可制作蛇蛊并增加 攻击,防御,血量,法力

如何使用蛊术
       在【玉仙大帝】处配制蛇蛊,制作完后在“我的物品”界面可以看到了,点击使用蛇蛊,然后点击目标对象,马上开始你的抓奴隶行动吧。

邪恶蛊术


蛇蛊的配制方法
       玩家在【玉仙大帝】那里可以配制蛇蛊,需要仙桃×1,银两×50000。

邪恶蛊术

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活