加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

修仙悟道系统

 

修仙悟道介绍
       有人的地方就有江湖,行走江湖,降妖除魔,少不了沾染些肃杀血腥之气,修仙悟道能够洗尽尘世各种戾气与仇恨,让玩家脱胎换骨,道法更上一层。“悟道”系统的开启不仅能给玩家增加属性,还可以利用道法画出各种道符,成为战场上的利刃。

修仙悟道系统
修仙悟道系统


如何“悟道”

       玩家等级达到65级之后,可以到【天山】的【松鹤使者】处修炼悟道,每次悟道除了需要消耗一定的声望、经验、银两外,不同层次的道法还要求消耗相应的物品。并且可以配置相应的道符。画出相应的道符,每种道符有着不同的功用,玩家可根据需求合理使用。


修仙悟道系统


“悟道”修炼层次一览
一、灭法道
       灭法道需要使用声望×80,银两×200000,经验×400000000,每次修炼进度提升10%,需要修炼10次。
       配制方法:使用黄纸×5000,仙桃×2,画出灭法道符×1成功。
       使用效果:使目标的最大法力减少30%,持续60秒,仅对玩家有效。

修仙悟道系统


二、宠生道
       宠生道需要使用皇帝令牌之四×2,声望×90,银两×300000,经验×600000000,每次修炼进度提升8%,需要修炼13次。
       配制方法:使用黄纸×6000,仙桃×5,高级血灵丹×1画出宠生道符×1成功。
       使用效果:可以对自己的宠物使用,使目标的最大生命增加80点。使用本符最多可以增加的生命为原始生命的30%。

修仙悟道系统


三、宠防道
       宠防道需要使用龙王令牌×2,声望×100,银两×400000,经验×700000000,每次修炼进度提升7%,需要修炼15次。
       配制方法:使用黄纸×7000,仙桃×6,高级金玉丹×1画出宠防道符×1成功。
       使用效果:可以对自己的宠物使用,使目标的永久防御力增加40点。使用本符最多可以增加的防御力为原始防御的30%。

修仙悟道系统


四、宠攻道
       宠攻道需要使用五行令牌[总]×2,声望×110,银两×500000,经验×800000000,每次修炼进度提升6%,需要修炼17次。
       配制方法:使用黄纸×8000,仙桃×7,高级龙须丹×1画出宠防道符×1成功。
       使用效果:可以对自己的宠物使用,使目标的永久攻击力增加40点。使用本符最多可以增加的攻击力为原始攻击力的30%。

修仙悟道系统


五、灭生道
       灭生道需要使用宠物品质丹碎片×12,声望×120,银两×500000,经验×900000000,每次修炼进度提升5%,需要修炼20次。
       配制方法:使用黄纸×5000,仙桃×2,画出灭生道符×1成功。
       使用效果:使目标的最大生命减少20%,持续60秒,仅对玩家有效。

修仙悟道系统


六、强生道
       强生道需要使用长生丹×2,声望×130,银两×600000,经验×1000000000,每次修炼进度提升5%,需要修炼20次。
       配制方法:使用黄纸×5000,仙桃×2,高级血灵丹×1画出强生道符×1成功。
      使用效果:使目标的最大生命增加20%,持续300秒。

修仙悟道系统


七、灭防道
       灭防道需要使用特级金玉丹×1,狩猎值×10,银两×600000,经验×1000000000,每次修炼进度提升4%,需要修炼25次。
       配制方法:使用黄纸×5000,长生丹×1,画出灭防道符×1成功。
       使用效果:使目标的最大防御减少15%,持续60秒,仅对玩家有效。

修仙悟道系统


八、强防道
       强防道需要使用特级金玉丹×1,狩猎值×12,银两×600000,经验×1000000000,每次修炼进度提升4%,需要修炼25次。
       配制方法:使用黄纸×5000,仙桃×2,高级金玉丹×1画出强防道符×1成功。
       使用效果:使目标的防御力增加15%,持续300秒。

修仙悟道系统


 九、灭攻道
       灭攻道需要使用顶级龙须丹×1,狩猎值×15,银两×600000,经验×1000000000,每次修炼进度提升4%,需要修炼25次。
       配制方法:使用黄纸×5000,长生丹×1,龙须丹×1画出灭攻道符×1成功。
       使用效果:使目标的攻击力减少15%,持续60秒,仅对玩家有效。

修仙悟道介绍


十、强攻道
       强攻道需要使用顶级龙须丹×1,狩猎值×15,银两×600000,经验×1000000000,每次修炼进度提升4%,需要修炼25次。
       配制方法:使用黄纸×5000,仙桃×2,高级龙须丹×1画出强攻道符×1成功。
       使用效果:使目标的攻击力增加15%,持续300秒。

修仙悟道介绍

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活