加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

上古图腾系统

 

上古图腾介绍
       图腾是一个古老的传说,当时人们把它当成是保护神的标志,此次图腾成为《仙域》最新资料篇“花神幻境”隆重推出全新的系统。图腾是玩家人物帽子的镶嵌物,共有五重,从低到高分别为:地煞狼图腾、神力熊图腾、霸天狮图腾、不死凤图腾和华夏龙图腾。

       图腾具有两大功效:一是提升人物的生命及攻击资质;二是图腾经过蓄力后将带来强大的愤怒一击,使你的对手遭受到致命的一击。只要玩家的帽子磨损不为零,那么图腾所带来的威力是您想象不到的。

上古图腾系统
上古图腾系统


神秘图腾的炼制
       《仙域》图腾通过炼制方式获得,炼制需要消耗对应的图腾宝符,炼制NPC为【天山】的【花神雕像】。图腾宝符为击败怪物随机获得,不过只有60级以上的玩家才会打怪掉落。要注意的是,只有炼制成功前一重图腾,玩家打怪才有几率掉落下一重图腾宝符,并且炼制出来的图腾均为绑定不可赠送物品。


《仙域》图腾之一:地煞狼图腾
       地煞狼图腾需要使用地煞狼图腾宝符炼制,不论是否成功,每次炼化需要消耗地煞狼图腾宝符×1、经验×5000000、银两×200000。

上古图腾系统


《仙域》图腾之二:神力熊图腾
       神力熊图腾需要使用神力熊图腾宝符炼制,无论是否成功都需要消耗补天神石×20、神力熊图腾宝符×1、经验×5000000、银两×100000。

 

上古图腾系统


《仙域》图腾之三:霸天狮图腾
       霸天狮图腾需要使用霸天狮图腾宝符炼制,无论是否成功都需要消耗补天神石×200、霸天狮图腾宝符×1、经验×5000000、银两×300000。

上古图腾系统


《仙域》图腾之四:不死凤图腾
    不死凤图腾需要使用不死凤图腾宝符炼制,无论是否成功都需要消耗补天神石×400、不死凤图腾宝符×1、经验×5000000、银两×30000。

 

上古图腾系统


《仙域》图腾之五:华夏龙图腾
    华夏龙图腾需要使用华夏龙图腾宝符炼制,无论是否成功都需要消耗补天神石×600、华夏龙图腾宝符×1、经验×5000000、银两×200000。

 

上古图腾系统


神秘图腾洗炼
       玩家合成的图腾属性较低时,可以在【花神雕像】处进行洗炼,直到洗出自己满意的属性为止,每次洗炼需要消耗300个补天神石。玩家必须要注意的是每个帽子上面只能同时镶嵌一个图腾。


 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活