加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

声望系统

 

 声望介绍
       声望是《仙域》玩家人物角色状况之一,打开人物资料面板,即可查看人物的声望数值。玩家可在游戏中通过各种途径获得声望,当声望累计到一定数值时可兑换各种称号或物品。

声望系统


声望用途
       1、声望可用以兑换称号,额外增加人物的攻击力和防御力。声望称号越高级,增加的攻击力和防御力就越多。

       2、声望可用以兑换帮派升级卡,玩家使用后为所属帮派升级。

       3、声望可用以兑换水晶碎片(绑),一定数量的水晶碎片可兑换衣服镶嵌材料,提升防御。

       声望兑换NPC为【长安】十字路口的【活动大使】。

声望系统


声望称号兑换
       当玩家的声望到达一定数值,可以找【长安】的【活动大使】兑换不同等级的声望称号,人物的攻击力和防御力可得到额外的增加。声望等级越高,攻击力和防御力增加得越多。声望兑换后,不需要装备即可增加人物攻击力和防御力。各种声望称号兑换所需声望如下:

       游荡鬼仙(3000声望)
       云游人仙(6000声望)
       无常地仙(12000声望)
       长生神仙(30000声望)
       盖世天仙(50000声望)
       绝世奇仙(80000声望)

       注:声望称号必须按照从低到高的顺序领取,领取了高级的称号,低级的称号会自动删除。

如何获得声望
       《仙域》为玩家提供了多种获得声望的方法,让玩家能在短期内迅速获得大量声望。各种声望获得途径如下:

       1、副本系统(http://xianyu.game5.com/info/fubenxt/)获得声望。

       击败《仙域》副本最终BOSS,通关副本会获得一定数量的声望。各个副本获得的声望不同,例如妖王洞副本提供声望20,而昆仑五行阵副本提供声望130。

       2、完成【长安】的【京城巡捕】给予的系列“狩猎任务”,可得到大量的声望。

声望系统


       3、每日完成押镖任务,可获得100声望奖励。

       仙域《押镖》介绍:http://xianyu.game5.com/info/tswf/201002/093434.html


       4、杀死【天谴大妖】可获得100声望奖励。【天谴大妖】每隔一段时间,在游戏中定期刷新,刷新时系统有公告。

       5、杀死标志有【云游】的使命任务怪可获得一定声望奖励。【云游】使命任务怪定期刷新,玩家每15分钟只能杀死一个【云游】使命任务怪。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活