加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

宠物合成

      
       《仙域》宠物拥有无与伦比的强大战力,一直是玩家最忠实的战斗伙伴。如今,可以在游戏中通过宠物合成,打造更恐怖的超级战宠!

      合成出来的宠物一般都可以同时发出2招,从而使战斗力大大加强,火烈精灵、霸王龙与九尾龙凤兽还有各种祝福能力,为主人增加各种属性。注意:在合成过程中,被选为主体宠物的合成宠物个体,在合成出新宠物后,其属性会被保留至新宠物,不会造成浪费。
 

 

宠物合成 

宠物合成需要物品

九龙炉
       九龙炉可在【东海龙宫】的【清心堂】NPC【金猊】处购买,使用后打开宠物合成界面,可以使用自己原有的两种宠物合成出新的宠物。

 

宠物合成 

    传说中龙有九子,内有一种是鼍龙,其皮可以幔鼓,声闻百里,所以谓之鼍鼓。鼍龙万岁,蜕下此壳成龙。在此过程中,由于造物之惊奇,鼍龙蜕下的龙壳可以被炼化成一种叫做九龙炉的宝物。九龙炉可以将两种不同的宠物炼化成一个合成,从而达到宠物合成的目的!

 

九龙炉 

九龙炉神炭

       高级的宠物合成时,需要消耗九龙炉神炭。

 

九龙炉神炭 

宠物合成方法

      宠物合成需要一个主宠物和一个从宠物,合成新的宠物。其中主宠物要求必须为轮回后的宠物,否则不能作为主宠物;从宠物没有其他要求。

       合成开始后,点击九龙炉出现下列界面,将主从两种宠物拖至正确位置即可:

 

宠物合成界面 

  温馨提示:九龙炉温度下线或换线不清零。


四种合成宠物
       三眼白虎
       诞生于洪荒的变异白虎,天赋异禀,其第三只眼隐含强大的力量,可助主人成就一世霸业。
       攻击速度:15
       合成需求宠物:任意两种宠物
       每次合成操作需要消耗:经验×2000万,银两×40000

 

三眼白虎 

火烈精灵
       传说凤凰每次死后会周身燃起大火,然后在烈火中获得重生,并获得较之以前更强大的生命力和战斗力,重生后的凤凰就将进化成为——“火烈精灵”。
       攻击速度:40
       合成需求宠物:主宠物,火凤凰;从宠物,火凤凰。
       附加祝福:
       ①为主人增加4%的血量
       ②打怪时掉落的银两增加4%
 
 

火烈精灵 

霸王龙
       远古时代的陆地霸者进化而成,拥有无坚不摧的强大攻击力,所到之处皆无生还,但驯化后对主人有着绝对的忠诚。
       攻击速度:50
       合成需求宠物:主宠物:火麒麟;从宠物:帝企鹅或帝企鹅以上宠物
       附加祝福:
       ①为主人增加5%的血量  
       ②打怪时掉落的银两增加5%
       每次合成操作需要消耗:九龙炉神炭×400,经验×200万,银两×10000

 

霸王龙 

九尾龙凤兽
       上古超奢华极品神兽,拥有皇后般的尊贵气质和傲睨一切的可怕杀伤力,世间仅有王者能有幸得遇此神兽。
       攻击速度:80
       合成需求宠物1:主宠物:霸王龙;从宠物:美人鱼或美人鱼以上宠物
       合成需求宠物2:主宠物:火烈精灵;从宠物:暴龙或麒麟
       附加祝福:
       ①为主人增加5%的攻击力
       ②为主人增加8%的血量 
       ③打怪时掉落的银两增加8%
       每次合成操作需要消耗:九龙炉神炭×550,经验×200万,银两×10000

 

九尾龙凤兽 


 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活