加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

荣誉系统

 

荣誉点数
    荣誉系统是《仙域》为实现玩家跨服对抗推出的类似“国战”系统。《仙域》定期对各服务器进行联服,合为大的战区,联服后服务器出现荣誉系统。当不同服的2名玩家等级都大于30或轮回后任何等级时,击杀对方,战败方的荣誉点>-5时,那么胜利方荣誉点+1,战败方荣誉点-1。

 

 

联服介绍
    《仙域》定期对各服务器进行联服,联服后保留原服务器名称及列表入口,充值接口不变,玩家一切资料和帮派资料不变。玩家名字将加上所在服的后缀,明显区分来自不同服务器的玩家。

    联服后玩家便可实现跨服对抗,为己服的荣誉而战!

荣誉点用途
    为捍卫己服的荣誉而战,回报是丰盛的。《仙域》荣誉点可兑换极品镶嵌物,属性比游戏内其他途径获得的镶嵌物高,可谓英雄专属物品。荣誉点兑换NPC为长安城的活动大使。

    荣誉点数兑换奖励包括:
    兑换剑意丝(9防御防具镶嵌)
    兑换剑意珠(9攻击兵器镶嵌)
    兑换剑神丝(10防御防具镶嵌)
    兑换剑神珠(10攻击兵器镶嵌)

    《仙域》后续还会推出更多更好的荣誉兑换奖励,敬请期待。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活