加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

轮回转生 

 

轮回转生介绍
    摆脱红尘凡间的束缚,修道成仙,是每个仙侠迷梦寐以求的际遇。修道成仙后便可超出三界外,不在五行中,身具各种大神通,上天入地,无所不能。《仙域》以轮回转生系统帮玩家摆脱轮回之苦,晋升仙班。

    一旦成为神仙之体,玩家将会立即被降至1级(装备、宠物、坐骑、技能、经脉等都不会改变),生命和法力减少,必须重新修炼。但随着等级重新提升至60级,一切都会恢复。重新修炼的过程中,每升2级可额外获得1点属性点,这样玩家可多出30点的属性点,变得更加强大!更重要的是,成为神仙之体后,玩家还可以额外修炼其他一些凡人无法修炼到的仙方法术,威力惊人!
   
    轮回转生不但适用于玩家,同样适用于宠物和法宝。轮回转生后,玩家资料中会显示“神仙”后缀。

 

 

轮回转生条件
    玩家要轮回转生,必须满足以下两个条件:一是玩家等级为60级;二是玩家完成长安太白金星给予的轮回任务得到轮回转盘。满足了这两个条件,玩家使用轮回转盘即可轮回转生。

 

 

轮回转生过程
    但是现在很多60级的玩家在长安太白金星处接不到轮回任务,这因为还没完成《仙域》的主线任务。必须完成主线任务,系统才会提示玩家到长安找太白金星领取轮回任务。

    太白金星给予的轮回转生任务也不简单,要交一颗长生丹。将长生丹交给太白金星之后,太白金星便会给玩家一个轮回转盘,使用后便能轮回转生。

 

 

长生丹炼制
    长生丹所需材料:【血灵丹】3个、【龙须丹】2个、【快活堂大印】6个、【碑林残页三】4个、【大雁珍珠】6颗、银两20000。

    准备好材料后可在【长安城】中的【炼丹场-坐标205,211】找【丹客】炼制长生丹。
 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活