加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

坐骑强化

 

坐骑强化介绍
       《仙域》坐骑能大幅强化玩家角色的各项属性,强力的坐骑是玩家梦寐以求的。通过坐骑强化系统,玩家可以打造更加强力的坐骑。

 

 

   坐骑强化在《仙域》东海龙宫地图的敖广处进行,当坐骑强化完成后,坐骑的攻击资质、防御资质、生命资质和法力资质都会有额外的加点。而战雕、火龙经过强化后,外形会变得更酷。并且各种资质加成的点数会更多,各种资质也可以使用坐骑资质丹提升到比原来额外多10点。

 

 

坐骑强化过程
       《仙域》坐骑强化需要完成前置任务。玩家到了东海龙宫,做完“仙境传奇”的系列任务后,与敖广对话便会有坐骑强化的选项,点击强化坐骑选项便可以对坐骑进行强化了。

 

 

坐骑强化材料
       不同的坐骑,强化所需的材料不同。每次强化坐骑需要深海宝石x2+仙桃x2+银两x1000000+经验x100000000,当强化战雕、火龙、金龙到一定程度后则需要额外消耗特级金玉丹。战雕、火龙和金龙强化分为5个阶段,具体如下:

       0-20%共强化4次,每次5%,每次需要经验100000000、1000000银两、2深海宝石、2仙桃。
       20-40%共强化5次,每次4%,每次需要经验100000000、1000000银两、2深海宝石、2仙桃。
       40-61%共强化7次,每次3%,每次需要经验100000000、1000000银两、2深海宝石、2仙桃。
       61-91%共强化10次,每次3%,每次需要经验100000000、1000000银两、2深海宝石、2仙桃、1颗特级金玉丹。
       91-100%共强化9次,每次1%,每次需要经验100000000、1000000银两、2深海宝石、2仙桃、1颗特级金玉丹。

 

 

       特级金玉丹=高级金玉丹*2+亡灵狂怒丹*2+仙桃*20+150000银两,找东海龙宫慎言堂的龟八斗配制。

 

 

       深海宝石需打败东海龙宫珊瑚密室里的深海巨兽获得,深海巨兽刷新时间为180分钟。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活