加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

自动挂售

 

自动挂售介绍
    网页游戏的交互系统一直为玩家诟病,玩家间交易非常繁琐,即使在客户端网游中,玩家交易也是面对面交易或通过拍卖行进行,玩家为了交易,往往要千山万水跑一趟,很不方便。《仙域》的自动挂售系统突破了以上桎梏,方便玩家交易。

    在《仙域》中,玩家如果要拍卖装备,只要在包袱里选定物品,然后点“挂售”输入价格即可。其他玩家如果要交易,直接点频道里叫卖的玩家名字,便会弹出系列选项,选择“购买物品”就可以浏览别人挂售的物品和价格,有合意的直接点击就可以买了,非常便利。

挂售物品
    按“I”键打开“我的物品”界面,选中要挂售的物品,然后点击【挂售】按钮,如下图:

 

xianyuzidonghuashou

 

    接着弹出物品贩售价格输入界面,输入合适的价格点击【挂售】按钮即可,如下图:

 

 

取消挂售
    如果要取消挂售的物品,则按“I”键打开“我的物品”界面,点击【我的挂售物品】,如下图:

 

xianyuzidongguashou

 

    然后选中要取消挂售的物品,然后点击【取消挂售】即可,如下图:

 

 

远程购买挂售物品
    如果要购买别的玩家挂售的物品,在聊天信息框中直接左键点击玩家名字,弹出互动选项,点击【购买物品】即可,如下图:

 

 

    在弹开的玩家挂售物品栏中,选中要买的物品,点击【购买】即可,如下图:

 


 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活