加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

神功修炼

 

神功修炼介绍
    在网游中,等级和装备直接决定了玩家角色的实力,拥有这两者的优势,便能压制对手,因此等级和装备成了绝大多数玩家追求的目标。但是,这种追求等级和装备的单调玩法在《仙域》中行不通,神功修炼系统打破了等级和装备压制,让后来的玩家拥有抗衡先玩玩家的实力。

 

 

 

    《仙域》的神功修炼系统主要是通过升级伤害系数的方式,帮助玩家提高战斗技能的威力。《仙域》里各门派的技能都有基础伤害系数,通过修炼神功可以提高伤害系数,增强威力。例如百花谷的逆火技能,基础伤害系数是50,通过神功修炼可以提升到60,威力大大增强。

    但是,只有各个门派的技能才能提升伤害系数,在烟波岛新手村学会的醉仙和七星技能是无法提升的。

 

神功修炼任务
    玩家到了50级后可以在长安城的仙泉仙女开启神功修炼的任务,如下图:

 

 

    仙泉仙女会提示你去天目洞杀100个地底水鬼,如下图:

 

 

    杀完地底水鬼后便可以在仙泉仙女处进行神功修炼了。

 

神功修炼过程
    点击仙泉仙女,会弹出神功修炼的选项,选择你要修炼的门派技能。

 

 

    每次神功修炼都要消耗经验值和银两,当达到经验上限,技能伤害系数便会增加1点,以此类推。

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活