加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

宠物强化

 

宠物强化介绍
       在《仙域》中,宠物是玩家不可或缺的战斗助手。玩家如果要增强宠物威力,可以通过宠物强化系统打造超级神兽。

 

 

 

       宠物强化在《仙域》蓬莱仙岛的白云洞进行,找NPC蓬莱战佛可选择宠物强化。宠物强化后,攻击力、防御力、最大生命和最大法力都会大幅提升。不仅如此,火凤凰、暴龙和火麒麟三种传说中的神兽,经过强化后外形会改变,更酷更拉风,并且资质可以使用宠灵丹提升到比原来多10点,强化后的攻击、防御、生命和法力加成更高。

 

宠物强化过程
       《仙域》宠物强化需要完成前置任务才可进行。玩家到了蓬莱仙岛后,跟着“仙境传奇”的任务走,找完福、寿、禄三星后会得到宠物强化的信息,然后完成烟霞仙子、蓬莱战将和白云老仙的任务便可进入白云洞见到蓬莱战佛,完成蓬莱战佛的任务就可以在他那里进行宠物强化。这个过程玩家需要准备3个万剑之气、1根星辰棍、1把星辰剑和1个长生丹,还要打败战意灵兽,玩家可要有充分心理准备。

 

 

宠物强化材料
       不同的宠物,强化所需的材料不同,越稀有的宠物强化所需材料越多。凤凰以上的宠物属于神兽系列,强化过程分为5个阶段,具体需要材料如下:

       0-20%共强化4次,每次5%,每次需要经验100000000、1000000银两、2战意丹、2仙桃。
       20-40%共强化5次,每次4%,每次需要经验100000000、1000000银两、2战意丹、2仙桃。
       40-61%共强化7次,每次3%,每次需要经验100000000、1000000银两、2战意丹、2仙桃。
       61-91%共强化10次,每次3%,每次需要经验100000000、1000000银两、2战意丹、2仙桃、1颗特级血灵丹。
       91-100%共强化9次,每次1%,每次需要经验100000000、1000000银两、2战意丹、2仙桃、1颗特级血灵丹。

 

 特级血灵丹=2个亡灵狂怒丹+2个高级血灵丹+15仙桃+100000银两,找蓬莱仙岛NPC寿星配置。

 

    战意丹:需要打败蓬莱仙岛白云洞的战意灵兽获得,战意灵兽刷新时间为180分钟。

 

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活