加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 特色玩法 >

帮派系统

 

开帮条件
    等级>=30
    银两100000

 

帮会属性
    帮会开帮后等级为1,帮会可以升级,每一个帮众都可以在长安西大街找活动使者兑换帮派升级卡(100声望),使用后为自己的帮派增加50点经验。帮派升级后帮众容纳人数增加。

 

帮会基金:银子,所有成员都可以贡献帮会基金。帮主可以派发帮派基金给所有在线的帮派成员

 

帮会设立堂[权限:帮主]
    按等级不同,可以设立的堂的数量也不同。
    关于副帮主:帮主可以任免副帮主(最多2个副帮主,副帮主的其他权限和帮主相同)

 

加入帮会
    1.帮主及副帮主可以安插任何人到某个堂。
    2.堂主可以安排人到自己的堂。
    3.加入帮派后,24小时内不允许离开帮派。
    4.帮主不允许离开帮派(除非解散本帮,解散需得到2/3以上堂主及副帮主的同意)
    5.副帮主及堂主离开需得到帮主的同意。
    6.申请加入帮派必须达到15级。
    7.离开帮派后要过24小时才能加入新的帮派,要过48小时才能新建帮派。

 

帮派势力范围
    《仙域》中以游戏物品保护权来划分帮派势力范围,取得某种物品的保护权后,玩家买卖该物品的时候,交易金额的10%将划为保护帮派的帮派基金,相当于“抽税”。
    一个帮派最多可拥有4种物品的保护权。

 

帮派争夺势力范围
    每个星期的一、三、五的20:00~21:00是帮战时间(时间为1小时)。帮战前,任何帮派都可以向保护某物品的帮派发起挑战。
    帮战阶段将在专门的帮战线进行,攻击方和守护方将进入特殊的帮战地图,在规定时间内进行战斗。在帮战地图中有几面旌旗,血量相通,攻击方需要攻击旌旗,守护方则组织攻击方攻击旌旗。在规定的时间内,如果攻击方将旌旗的血量打至0,则赢得帮战,取得物品保护权。反之则挑战失败。
    如果有几个帮派争夺同一个物品保护权,则此物品的保护权归攻打旌旗血量最多的帮派所有。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活