加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 奇经八脉 >

 
狂脉为奇经八脉之第五脉,需先打通地脉、命脉、任脉、中脉后,方可打通狂脉。狂脉打通后,人物的攻击力上限会得到显著提升,使用亡灵狂怒丹可打通此脉,亡灵狂怒丹可在百花谷找若晴进行炼制

 


亡灵狂怒丹功效:

     
      打通
[狂脉],最大攻击力上限提升


亡灵狂怒丹配置材料及方式:

    
      龙须丹x5 百花清灵丹x1 飞鱼须x20 亡灵骨x20 银两50,000


   
      开启仙池瓶在上等区钓鱼可直接获得


      亡灵狂怒丹可在百花谷找若晴进行炼制



各材料获得方式:

   
      龙须丹:可在绕云镇百岁老人处用:妖王血*3 龙须*5 银两20000进行炼制

   
      百花清灵丹:龙须丹*5 蜂王灵丹*1 花灵丹*30 巨大鲜花*10 银两40000

   
      飞鱼须
:可在百花忘情河中击败飞鱼怪获得

   
      亡灵骨
:可在百花忘情河中击败水盗亡灵获得




获得亡灵狂怒丹详细攻略


各材料获取方法

   
①  龙须丹:关于【龙须丹】的炼制方法,请参考【奇经八脉之地脉】一文里的介绍。

   
②  百花清灵丹:关于【百花清灵丹】的炼制方法,请参考【奇经八脉之中脉】一文里的介绍。

   
③  飞鱼须:击败【忘情河】的【飞鱼怪-坐标60,169】可获得,如下图:

   
④  亡灵骨:击败【忘情河】的【水盗亡灵-坐标187,96】可获得,如下图:

 

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活