加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 快速升级 >

11-20级快速升级

  从烟波岛出来,就来到了美丽的绕云镇,这里是玩家从初级到中级转变的过程,也会在这里拿到第一只骑宠,下面看攻略。

  一、按照主线任务来到了宋诗文的面前。然后是砍柴老者。从这里接到任务杀小鼠妖。为了节省时间大小鼠妖通吃。需要捡小鼠妖掉落的黑色腰牌和大鼠妖掉落的白色腰牌。在打鼠妖的同时一般能打到

  追风刀和追风剑,打不到的话多打几个怪,后面任务需要。收集完后回来交任务。

  任务需求【小鼠妖×8】

  【黑色腰牌×20】

  【白色腰牌×15】

  【追风刀×1】

  【追风剑×1】

  温馨提示:这个时候由于过了10级了所以打怪之前先去买点药吧。打开地图选上饶云药铺,这个是卖血药的。饶云客栈是卖法药的。

  二、接到任务黑色腰牌、白色腰牌,直接找宋诗文交任务。然后打开物品栏,使用祥云(段飞)和段飞交谈(各门派人物不同),一阵交谈后学得新技能。然后在使用祥云(宋诗文)。

  任务需求【黑色腰牌×20】

  【白色腰牌×15】

  三、和宋诗文交谈后得到任务消灭百年鼠精。后面还有个任务让你消灭它得到追风弓,所以一直打到弓为止。打到追风弓后回来交任务。

  任务需求【百年鼠精×1】

  【追风弓×1】

  温馨提示:多人打的时候,要注意:谁造成的伤害最多最后掉落的物品才归谁 。

  四、找百岁老人交谈后接到任务消灭人形树魔。根据后面任务需要,我们至少要杀2次。捡到2个树精内丹后回去交任务。

  任务需求【人行树魔×1】

  【树精内丹×2】

  五、去绕云客栈和李大富交谈后得到任务消灭狐妖,取回狐狸尾巴。在途中会发现饶云山樵夫,和他交谈得到追风弓的任务,如果前面打了直接交任务。然后接到任务去饶云民居,可先不去。再与其交

  谈会接到任务消灭饶云山巡逻。打好后先交消灭饶云山巡逻的任务。

  任务需求【狐狸尾巴×15】

  【追风弓×1】

  【饶云山巡逻×20】

  【追风长衣×1】

  温馨提示:妖狐和饶云山巡逻靠的很近的,可以一起打。这两种怪级别比较高,分别是17级和18级,打起来费点药。还得一说的是,在杀狐妖的时候要打出一件追风长衣出来,后面任务需要。

  六、去找观云老者,然后是张半仙,得到任务消灭狐媚娘。我们先把这个任务放一放,先去把主线任务交了。和大富交谈后和跑堂的谈,得到追风剑的任务,直接交了。然后去找饶云镇护卫,交谈后让

  你去除掉狐媚娘拿内丹,成功后回来交任务。

  任务需求【狐媚娘×1】

  【追风剑×1】

  【狐媚娘内丹×1】

  温馨提示:需要一说的是,这种BOSS打完后要经过一段时间才会刷新。所以那个让杀狐媚娘的支线任务可以先放一放。

  七,交完任务后得到坐骑大海龟。打开坐骑面板(J)进行相关操作。然后打开任务面板(Q)去找饶云山游客。交谈后接到任务消灭狐狸护法,完成得到副本任务。如果还不到20级,可先把这个任务放

  一放。打开任务面板选择望夫石传说的支线任务,去民居,再去茅屋,然后接到任务获取虾须、蟹爪,这个任务可以放一放。在杂货铺前门口有个游方和尚头上顶着个感叹号发现没有?与其交谈后

  去找纤纤,得到追风长衣的任务。(如果前面打到了,就直接交任务。)然后去找妙手回春,交谈后得到获取树精内丹的任务。(如果前面打到了就可直接交任务。)再去找纤纤,这个任务在饶云

  镇就结束了。(等去长安城的时候去进士场找闻秀才继续做。)

  任务需求【狐狸护法×1】

  【追风长衣×1】

  【树精内丹×1】

  【虾须×10】

  【蟹爪×10】

  八、望夫石支线任务,需要虾须和蟹爪。然后找海生,游方和尚。接到任务,消灭巨蛟,获取龙须。巨蛟比较厉害,玩家要小心应对!得到龙须后交任务。再找海生,去找望夫石。交任务后,这个支

  线任务就OK了。

  任务需求【虾须×10】

  【蟹爪×10】

  【龙须×1】

  九。金玉丹奇遇支线任务,去消灭狐媚娘。消灭狐媚娘后得到内丹去交任务。接到追风刀支线任务,前面打到了直接交任务。然后找观云老者,交谈后领到任务消灭金色猕猴。完成后交任务,这个支线

  也圆满解决了。

  任务需求【狐媚娘内丹×1】

  【追风刀×1】

  【金色猕猴×1】

  十、这个时候一般是17级到18级,然后没任务做了,还没到20级,怎么办呢?有3条路:1、找百岁老人做诛妖任务(需要注意的是,在杀完一个需要长时间才能刷新的BOSS后最好等等再去接下一个任

  务,因为你有可能接到再让你去杀那个怪的任务。这个时候怪没刷新出来,以前跑的环就只能归零了!);2、可以去杀虾子和螃蟹升级。(也可以去杀狐妖、鼠妖来刷装备);3、可以去杀像巨蛟

  、百年鼠精等BOSS升级。

  十一、练到20级后就可以穿戴好20级的追风装备去完成副本的主线任务了。如果你不想和别人组队的话可以自己创建队伍后一个人去刷。但是很费药。最好能2个人一起。3个经验就少了。值得注意的是

  宠物和坐骑都会分享人物的经验。如果想人物尽快升级的话,可以在把BOSS打的还剩一点血的时候迅速把宠物和坐骑收起来,这样BOSS给的经验就是人物独享了。

  十二、从副本出来后再做几个任务就完成了绕云镇之旅,可以出发去长安开始新的征程了。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活