加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >

 修罗炼狱


 
副本稀有掉落:
紫灵圣珠

副本流程:

        修罗炼狱为上古遗族修罗族试练之地,相传上万年没有人通过。副本中四大鬼将把门,食髓夫人坐镇。

        修罗炼狱一个单人副本也是个组队副本,完成主线任务,并达到一定条件的玩家,可在【古崖居】中找到NPC【玄冥】进入修罗炼狱。


 


修罗炼狱的副本时间只有20分钟,在刚进入副本的时候,我们将迎面迎来四个鬼将,分别是鬼刺、鬼斧、鬼缨、鬼方,只有打败这四个鬼将,才能见到我们食髓夫人。
 
 

 
        食髓夫人的技能是蛛网术了,玩家可要小心这个技能,一旦被技能打到,人物将会被定身还会造成人物血量减少50%的伤害。
击败完食髓夫人后,我们的巨大蜘蛛就要出动了,小心她的身边会不定时的出现5只小蜘蛛,这些小蜘蛛会使用自爆手段,牺牲自己使玩家血量减少10%的伤害。
 

        击败完巨大蜘蛛后,即可完成副本。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活