加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >


副本名称:
通天古穴
副本等级:110级
进入人数:1-15人
时间限制:40分钟
副本BOSS:银甲护卫,黑甲护卫,贾山川,千年灵狐,青衣狐女,紫衣狐女,大力王,象拔山,熊扛鼎,牛噬血,牛旋风,牛哞哞,猪千岁,猪旋风,鼍龙王(大BOSS)、九幽魔煞(大BOSS分身)
进入npc:【无尘子】(【无尘岛】)
掉落物品:声望卡、五行灵丹碎片(金、木、水、火、土)
副本声望: 100
所在地图:无尘岛
 


 
副本须知:
       1、完成相关主线任务后的玩家,可在【无尘岛】的【无尘子】处进入通天古穴副本。
       2、古穴为1-15人跨服大副本,可以单刷。
       3、进入副本后所有玩家在古穴入口集中,副本分为普通难度和高级难度,由队长选择相关难度进入。
       4、古穴副本时间超短,只有40分钟,分布在五个洞穴的BOSS和之前的古墓副本有着相得益彰的原理。也是一点血一点血的掉。
副本怪物:
      慧心洞(水):千年灵狐(105级)X1、青衣狐女(105级)X2、紫衣狐女(105级)X2
      强筋洞(土):贾山川(105级)X1、银甲护卫(105级)X2、黑甲护卫(105级)X2
      长生洞(木):牛噬血(105级)X1、牛旋风(105级)X2、牛哞哞(105级)X1
      纳福洞(火):猪千岁(105级)X1、猪顺风(105级)X3
      聚力洞(金):大力王(105级)X1、熊扛鼎(105级)X2、象拔山(105级)X2
      通天灵地:鼍龙王(105级)X1、九幽魔煞(1级)X9
 



副本攻略:
       最新副本通天灵地,仙域好像知道古墓副本带给玩家的巨大冲击,所以降低了古穴的难易程度,看似神仙环境的地方,其实在五个洞穴里,都隐藏着巨大的危险。这里玩家的掉血量也是跟古墓的掉血频率也是一样的,都是一点一点的。
       决定是单枪匹马的进入其中的洞穴,还是同伙伴一起。那废话不多说,我们就先去慧心洞,一探究竟吧!这里男性玩家可要注意了,这里的小BOSS可是会使用美人计的呦!千年灵狐(狐魅天下)——若技能成功释放,所有玩家将去血99%。其它的怪,就是跟它死磕就对了。
       通关线索:在此技能准备发动时,对怪物使用勾魂术有一定概率打断该技能。
 

 


 
 
       紧接着的强筋洞,这里的学问可深了去了!运用到了中国古老的风水,太极八卦阵。而洞的BOSS也没有放过利用这个阵,贾山川(阴阳逆转)——本关卡的怪物分为黑白两种颜色,阴阳逆转发动后,怪物会变换为相反颜色。
       通关线索:当怪物身处于和自身颜色相同区域时,怪物防御会得到无限加成。
 

 



 
 

       长生洞的BOSS的绝技,让你不能随意走动。
       牛噬血(绝对零度)——技能发动后,所有玩家会被冰冻住。
       通关线索:兵神和宠物不会被冰冻,可继续攻击。另外,百花职业的在此关卡有不可或缺的作用。

 


 
       纳福洞可不是一个求服的好地方,那里的猪大哥也不是好惹的。猪千岁(邪气凛然)——技能发动后,所有玩家防御归零。
       通关线索:据说鹤鸣职业的道家怒啸可破除一切邪气。
 

 



       最后一个洞穴——聚力洞,象拔山、熊扛鼎,还有他们的老大大力王(天魔解体)——技能发动后,怪物进入狂暴状态,攻击力不断提高,防御无敌。
       通关线索:传闻狂暴石祝福可除魔破邪。其它的小怪,一一解决不用手下留情,因为最后的大BOSS,还在不远处等着你呢!!
 

 



 
       依次解决完五个洞穴的怪之后,最终BOSS鼍龙王就会出现了。鼍龙王的三大绝技,都不可小觑!
       “群魔乱舞”——技能发动后,怪物将召回来找九幽的魔煞助战。
       通关线索:多组队友,争取时间以多取胜。

       “夺魂灭魄”——技能发动后,将随机秒杀一个玩家。
       通关线索:使用特殊道具金刚丸,可在5秒内免疫此技能伤害。

       “玉石俱焚”——技能发动后,随着怪物血量的减少,怪物攻击将会疯狂增加。
       通关线索:传闻怪物玉石俱焚状态下,对天目职业的“血箭”尤其没有抵抗力。

       金刚丸:使用后可在5秒内免疫夺魂灭魄技能伤害。
       获得途径:使用天龙之魂x1+金刚珠x10+经验x200000+银两x50000,在天门道人处配置。
 

 


 
 
       古穴副本,相比古墓副本要简单多了!所以想一试身手的玩家们,不要犹豫了!这就飞去无尘岛,找无尘子吧!
打法技巧:
       1、每个洞穴的小BOSS一定要按上述的技巧攻击,否则到时怎么死得都不知道。
       2、关于宠物。宠物的伤害输出在这里也很重要,一定要让宠物全程参与战斗,这里宠物免战牌的重要性就凸显了。给您的宝宝吃上吧,这样它是不会被攻击的,全程都能打,非常有效。
注意事项:
       1、该跨服副本为独立线路,在副本内无法购买物品及赠送物品,进入前务必带足药品。
       2、副本时间为40分钟,队伍人数最多为15人。
       3、玩家攻击怪,所造成的掉血每次均为1点。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活