加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >

 

 

 

副本名称:魔罗结界
副本等级:110

进入人数:1-8
时间限制:45分钟
副本BOSS6boss,最终BOSS魔王真身
进入npc【邪元】(【死泽】-【图腾谷】)
掉落物品: 战魂碎片,龙魂碎片
副本声望:150
所在地图:死泽

副本须知:
       1、玩家必须完成新地图【死泽】的主线任务,接到邪元给予的雪魔罗结界副本任务,才能进入魔罗结界副本。
       2
、魔罗结界副本为1-8人副本,可以单刷。
       3
、魔罗结界副本一改其他副本小怪众多的一贯特点,副本中没有任何小怪,前四层每层有一个小BOSS,最后一层有一个终极BOSS,最变态的是魔王真身会随时使用分身技能,变出无数的小分身,分身的血量也是很厚。
       4
、玩家需要先击败所有的魔王分身,才能攻击最终BOSS魔王真身。
       5
、魔罗结界副本时间有45分钟,前面的BOSS虽说比较好打,但是最后一层的魔王真身和魔王分身比较浪费时间,分身不停的出现,需要集中火力,先解决分身。

副本怪物:
六臂蛇魔真身 107级(HP 50026442
蝎魔真身  108级(HP 60026902

蝙蝠魔真身109级(HP70027366
狂战魔真身 109级(HP 100027366
魔王分身 110级(HP 10027650
魔王真身 110级(HP 150027650

 

副本攻略:

魔罗结界副本共分五层:第一层是蛇魔幻境,里面的BOSS是六臂蛇魔真身。第二层是蛇魔遁迹,里面的BOSS是蛇魔真身。第三层是蝠翼遮天,里面的BOSS是蝙蝠魔真身。第四层是狂战之境,里面的BOSS是狂战魔真身。第五层是魔罗结界,里面有魔王真身和魔王分身。每层的BOSS都是超级无敌的,但相对来说,前四层的BOSS还是比较好打的。因为最后一层的最终BOSS,魔王真身会时不时的使用分身术技能,变化出无数的魔王真身,虽说魔王分身的血不是很厚,但是要面对层出不穷的小BOSS,还有时间的限制,会有点吃力。


     首先,玩家打副本前尽量把队组满。一个队友对付一个分身,会快一点,要不分身持续的出现,是没完没了的。但是又不能直接攻击魔王真身,副本的变态程度真是让人头疼。要打败魔王真身,就必须先打败所有的魔王分身。所以尽全力先解决分身,才是上策。不要管真身对你的攻击,就算你想还击,系统也是不允许的。

 四大门派的特殊技能,蜀山的 剑阵加上百花的 回春,功效大大增加,在剑阵里可以大幅降低BOSS的攻击。回春可以大幅提高回血的效果。这两个技能的合理巧妙运用是决定能否通关副本的重要因素。

其次,玩家角色要求。想要顺利通过魔罗结界副本,没有强悍的角色肯定是不行的。玩家角色最好拥有500000以上的攻击、300000以上的防,同时还要有1000000以上的血量,这样才可能避免被BOSS秒杀的可能。再加上蜀山无间断的剑雾协助,百花的群疗,可以顺利的攻破副本。 

再次,就是玩家携带物品。进副本之前,每个队友最好带够几百个的生命储备,副本里嗑药的速率跟不上掉血频率。这里强调的是,每人都要带少量还魂丹,死了马上满血满蓝满状态原地复活,这样才能通关。另外阵法,宠物免战牌也有大妙用。


打法技巧:
       1、魔罗结界的BOSS需要先解决分身,才可以攻击魔王真身。所以玩家跟队友齐心协力、集中火力尤为重要,千万别分散火力,五千多万的血起码得打好几分钟的。

 2、前四层集中攻击。前四层的BOSS,每层只有一个BOSS,所以玩家集中火力,就可以打败。

 3、最终BOSS魔王真身是个非常头疼的怪,不仅时间有限制,真身还会时不时的释放分身技能,变出几个魔王分身,虽说分身的血量不是就很厚,但是也要打几下才能死。如果队友的攻击很强,那就一个对付一个,完全可以解决。如果不是很强的队友的话,建议两个打一个,会比较好点。保证自己不被打死,还可以有效的解决BOSS。在魔王真身释放下一次的分身技能之前,要加紧打死真身。如果没有打死真身,只能是多让BOSS掉血,后面才会尽快完成副本任务。百花谷的治疗技能要注意加,其余就靠嗑药了,死了用还魂丹复活,满血继续战斗,挺过了就是胜利。

4、关于宠物。宠物的伤害输出在这里也很重要,一定要让宠物全程参与战斗,这里宠物免战牌的重要性就凸显了。给您的宝宝吃上吧,这样它是不会被攻击的,全程都能打,非常有效。

 

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活