加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >

 

妖王洞

 

副本名称: 妖王洞
副本等级: 20级
时间限制:600分钟
进入人数: 1-3人
副本BOSS: 5个,最终boss巨型妖王
进入 npc: 绕云山游客
掉落装备: 各职业追风装备
副本声望:20
所在地图:绕云镇

 

 

副本攻略:

 副本第一层是大量小怪和两个小boss狂风老妖、烈火老妖。小怪没什么威胁,轻松搞定,两个小boss攻击不高,就血长一些,都是50000多血,一般顶着打可以搞定,注意嗑血瓶。

 

 

 

 

    干掉第一层所有怪物,进入第二层,照样是大量小怪和两个小boss左护法、右护法。小怪依然不是问题,两个小boss血更多了,每个80000多血,攻击高了一点。注意嗑药,血少了跑开一下,还是没问题的。

 

 

 

 

    第三层的巨型妖王比较厉害,攻击高,还是远程攻击,血有十100000多,抗着打比较不现实。清理完巨型妖王周围的杂鱼以后,如果是组队的,大家分散站位抢杀,最好引得boss不要一直攻击某个人,分散他的攻击点。如果被boss打得疼的队友,注意跑开回血,其他队友继续抢杀,这样可以把boss干掉。如果是单刷的,注意把boss引到传送点处,血少了就传送上去,回满蓝和血再下来打,少了再上去,周而复始,因为boss不会回血,可以用这种办法把boss磨死。

 

 

  

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活