加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >

 

黄帝秘境

 

副本名称: 黄帝秘境
副本等级: 58级
限制时间:120分钟
进入人数: 1-5人
副本BOSS: 6个,最终boss黄帝分身
进入 npc:蜀山长老
掉落装备: 各职业星辰装备
副本声望:80
所在地图:蜀山

 

 

副本攻略:
    黄帝秘境之所以被玩家称为《仙域》最难副本,除了攻击和防御超级变态的boss外,更因为它里面的小怪是集团式攻击。小怪经常三四个扎堆,攻击又高,打一个,其余的上来群殴,铁人都扛不住,玩家谨记在这个副本里必要的游击迂回战是不能少的,可以节省大量的药水和时间。

    副本第一层的小怪是一级和二级剑奴,小boss是黄帝左护法和黄帝右护法。小怪没什么好说的,打打跑跑,注意别多引,可以比较轻松搞定。到打小boss了,黄帝右护法比左护法防御要高一些,攻击还不至于能秒人,百花职业可以用风筝打法,其他职业硬砍吧,血掉得厉害就跑开回血然后再砍。多花一点时间,把两个小boss搞定。

 

 

 

    至于两个机关狭道,一样处理。

 

 

 

    副本第二层是个空旷的大厅,无小boss,只有多如牛毛的四级到六级剑奴方阵。对,你没看错,多如牛毛,一点都不夸张,打开小地图,可以看到满地图都是密密麻麻的小红点。还好没boss,老办法,打打跑跑,别被围攻,还是可以过的。要注意的是,这里的剑奴比第一层的猛了不少,尽量不要硬抗。耐心地把所有小怪清光,我们便到了第三层。

 

 

    副本第三层是秘密小道,这里是一条笔直的走廊,在走廊的尽头,会有最后一个小boss,也是最强力的一个小boss黄帝近身侍卫。这里没几个小怪,但是等级高,是五级到七级的剑奴,清理掉之后用打第一层黄帝左右护法的办法,慢慢把近身侍卫磨死吧。防御低的玩家注意别被侍卫近身了,那将是恐怖的伤害。

 

 

    经过前边艰苦的战斗,我们终于进入副本第四层黄帝密室。许多玩家一定会想,前三层的boss和小怪都这么厉害了,最终boss黄帝分身一定超级恐怖吧。其实不然,黄帝分身攻击很高,但是防御很烂,打起来的难度比前面的小boss都要小,花较短的时间就可以把他搞定。到了这里,恭喜您,副本通关

 


 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活