加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 副本系统 >

 

蚩尤密窟

 

副本名称:蚩尤密窟
副本等级: 45级
时间限制:100分钟
进入人数: 1-5人
副本BOSS: 7个
进入 npc:黄天霸
掉落装备: 各职业烈日装备
副本声望:50
所在地图:天目山

 

 

副本攻略:
一层蚩尤密窟

 

 

BOSS:     3个分别是白骨女妖、风沙老怪、黑山老妖,这几个boss攻高但是防御低,带足药还是很容易打的。

 

 

 

 

    一层:怪物众多,而且经常三个一群,五个一伙,一不小心很容易挂掉。密窟护卫很好杀,密窟妖也还凑合,让人头疼的是将军与刀妖,特别是刀妖,平砍一下才掉两位数字的血,只能靠技能打。幸好怪物血都不多,一般在5000左右(4938到5342不等),因此硬着头皮上吧。

    与小怪相反的是,boss虽攻击高,但防御低了不少,血130000多点,不难对付。只要药足够,一层还是不成问题的。

    掉落:小怪,烈日手链,烈日戒指等,boss有一定几率掉落武器衣服,风沙宝壶,狂风布袋等。

    二层蚩尤密道

 

 

    与一层相比,二层相对简单多了,只有一种怪物,虎魔,但值得注意的是,千万不要让两只以上的虎魔围攻,否则会死的很难看的。

    三层:藏宝洞

 

 

    BOSS: 7个BOSS分别是摇光、开阳、玉衡、天权、天玑、天枢、天璇,这几个BOSS比较难对付,攻高防高。

 

 

 

 

 

 

 

    名为藏宝洞,实则乃七星剑客藏身之地,空间狭小,个人施展余地不大,值得一提的是,前面四只为主动攻击怪物,后面三只为被动攻击怪物,攻击属摇光、天玑最高。

    建议采取诱杀法,进洞的同时快速点最右边一直点到最右上角。完美的话就一只BOSS都不会追你,最多有一只跟过来。最里面的天璇,天玑和天枢三只BOSS是被动怪。门口第一个到第四个是主动怪,所以最右上角是最安全的。走到最右上角由门口顺数第四只(天权)开始一只只引来打,然后把四个主动怪打死了再打被动的,不然你先打被动万一你是死了就惨了,主动又追你,被动又追你来杀,天玑建议留在最后杀。  

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活