加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域资料 > 丹药配方 >

仙域丹药-百花清灵丹

 

 

百花清灵丹
    自己或宠物使用后可以打通[中脉]经脉,在查看其他玩家资料时能看到此玩家处于哪个场景,且最大法力增强。

 

百花清灵丹获得方法
    蜂王灵丹可通过开启黄金宝箱有几率直接获得,也可以在游戏内通过炼制丹药的方法获得。

 

百花清灵丹炼制方法

    1、炼制【百花清灵丹】需要材料

    【龙须丹】5个、【蜂王灵丹】1个、【花灵丹】30个、【巨大鲜花】10个、40000银两,准备好材料后可在【百花谷】找【赵无为】配制。

 

 

    2、各材料获取方法

    ①龙须丹:炼制龙须丹需要妖王血3个、龙须5根、银两20000。
    到【绕云镇】坐标[378.223]处杀死5只【巨蛟】获得【龙须】5根,在【绕云镇】与【绕云山游客】对话进入妖王洞副本,杀死【巨型妖王】可以获得【妖王血】,然后到【绕云镇】广场找【百岁老人】即可炼制龙须丹。

 

    ② 蜂王灵丹:炼制蜂王灵丹需要【金玉丹】6个、【巨蜂长刺】6个、【兵蜂长刺】6个、【蜂王长刺】6个、30000银两,准备好材料后可在【百花谷】找【养蜂人】配制。其中:

 

    金玉丹:炼制【金玉丹】需要【猴胆】20个、【妖狐内丹】5个、银两20000炼制。准备好所有材料后,到【绕云镇】找【观云老者】配制金玉丹。
    在【绕云镇】的【悬崖下】里杀死【金丝猕猴】若干次,获得【猴胆】20个。
    在【绕云镇】的【乱石堆】杀死【狐媚娘】若干次,获得【狐狸内丹】5个。

    巨蜂长刺:可在【百花谷】中的【蜂王副本】【狂蜂山腰】中击败【工蜂巨妖】获得。

    兵蜂长刺:可在【百花谷】中的【蜂王副本】【巨蜂林】中击败【兵蜂妖首】获得。

    蜂王长刺:可在【百花谷】中的【蜂王副本】【狂蜂山顶】中击败【千年蜂王精】获得。

    ③ 花灵丹:在【百花谷】的【花冢】里杀死【兰花精灵】和【菊花精灵】若干次,获得【花灵丹】30个。

 

 

    ④ 巨大鲜花:在【百花谷】杀死【巨型花妖】若干次,获得【巨大鲜花】10个。

 

 

    3、以上所需材料玩家也可通过收购方式获得,材料不绑定。材料收集完毕,找【百花谷】找【赵无为】配制。

    打通中脉,您就等同拥有了千里眼,找朋友、杀仇人,让他们无所遁形!

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活