加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》3月22日 前奏——神秘的天外神域
  • 来源:未知 日期:2012-03-22
  • 3月22日晚0:00,仙域全区全服进行不停机更新,新地图“天外神域”、新系统“神气”震撼上线,同时技能伤害系数修炼等级开放至105级,敬请期待!

        盘古开天辟地,阳清为天,阴浊为地。在极东有一天地相接之地为混沌荒原,是为天之边缘。一日,混沌荒原突现奇观,部落神奇小孩罗布发现神秘“天外神域”的入口。

        混沌荒原罗布,每天都做同样的一个梦“在梦中我到了一个奇怪的地方,那里云雾缭绕,风景秀丽,生活着一种可爱的神兔,梦中我每每在追逐神兔中惊醒。”于梦中罗布发现了神秘的天外神域,并发现神域中充满了天地开辟之初的混沌之气,修仙中人在其中修炼可获得事半功倍的效果。


     
     


                                     (天外神域入口位于混沌荒原)
        神域,为天地开辟之初混沌之气聚集产生的神秘领域,修仙中人在其中修炼可获得事半功倍之效。然神域中充满了产生于天地之初的混沌之气,若实力不足,在其中待不过一刻即会被混沌之气同化。天目山紫霞掌握着神气的修炼方法,以神气护体,可抵混沌之气侵蚀。
     

     
                                  
     (神气修炼NPC 紫霞位于天目山)

    神气分为:初级神气、高级神气、顶级神气。

    修炼初级神气要求(拥有顶级仙气)
    每次消耗 :经验100000000+银两1000000+渡厄神丹x1+仙桃x5 (增加3%修炼进度)
    修炼完成增加属性:攻击力+6200  防御力+4100    受到暴击伤害减免2%
     

     

     

    修炼高级神气要求(拥有初级神气)
    每次消耗 :经验200000000+银两2000000+渡厄神丹x2+仙桃x10(增加3%修炼进度)
    修炼完成增加属性:攻击力+12400 防御力+8200   受到暴击伤害减免3%
     

     

    修炼顶级神气要求(拥有高级神气)
    每次消耗 :经验300000000+银两3000000+渡厄神丹x3+仙桃x15(增加3%修炼进度)
    修炼完成增加属性:攻击力+18600 防御力+12300  受到暴击伤害减免5%
     

     

    渡厄神丹:修炼神气的重要材料之一,可在天目山紫霞处使用法宝炉神炭x600合成。

        当学会神气后,可找混沌荒原NPC罗布进入天外神域。神域中独一无人的环境吸引了众多天外心魔、天外神兔的入驻,在吸收混沌之气后,不仅实力更加强大,被消灭后也可以获得更多的修为提升。
     

     
                                          
    (天外神域)
     
无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活