加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 3月24日《仙域》第二轮秒杀风暴获奖幸运玩家名单
  • 来源:Game5 日期:2011-03-24
  •         继《仙域》超低价秒杀风暴第一轮秒杀活动圆满结束后,在广大玩家迫切要求下,第二轮秒杀活动正式拉开帷幕。经过玩家论坛投票,第二轮秒杀商品仍然是目前炙手可热的寒星陨铁。玩家热情不改,积极投入到秒杀大军中,5000超值寒星陨铁再次被哄抢一空。这一次的幸运玩家如下:


            [101区]拒绝缓冲
            [65服]灰色轨迹、
            [169服]★敗傢媳婦★
            [98服]帅仙游
            [01服]守护她


            隆重恭喜以上5位玩家,你们每人将获得1000寒星陨铁。Game5《仙域》的GM将在线为你们发放商品,请密切注意哦。
            未秒杀到商品的玩家的返还仙币工作正在紧锣密鼓进行中,随后就将仙币返还到您的账号上,请耐心等候。


                   

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活