加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》关于账号冻结及申请解封的声明
  • 来源:Game5 日期:2011-03-04
  • 亲爱的玩家
          大家好!为了净化GAME5仙域游戏环境,game5运营团队将对玩家在游戏中的下列违规行为采取相应的处罚措施。


          1.在游戏中散布反动、危害社会安全、以及违反国家相关法律言论的玩家,我们将永久冻结其账号,并保留追究其法律责任的权利。
          2.在游戏中通过不正当手段牟取经济利益,包含但不限于人民币买卖游戏道具和仙币、发布虚假信息骗取钱财的玩家,我们将冻结其账号3个月,并保留追究法律责任的权利。
          3.在游戏中使用和宣传外挂,通过不正当手段破坏游戏平衡性的玩家,我们将冻结其账号两周。 
          4.在游戏中恶意扰乱正常游戏秩序,散布不当言论造成恶劣影响的玩家,我们将冻结其账号1到3天。
          5.被冻结账号的玩家,可在冻结期结束后联系我们的客服,恢复账号正常使用。
        

          游戏美好环境需要你我共同打造,在您和我们的共同努力下,game5仙域一定会更加精彩!

     


    GAME5仙域运营团队
    3月4日

     

     

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活