加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》3月8日139-146服开放95级版本更新公告
  • 来源:Game5 日期:2011-03-04
  • 尊敬的广大仙域玩家:
           3月8日《仙域》139-146服将进行在线更新,玩家、坐骑、法宝、宠物、兵神、技能的最高等级将全面解封至95级,全新地图“雪界”及强大副本“雪界祭坛”也将同时开放。新地图,新怪物,新任务,新副本等待大家去探险。


    【更新时间】3月8日上午10点(在线更新不需要维护)


    【更新范围】139-146服

           在90版本中做完主线任务的玩家,可以接到新的主线任务,在大雪山圣女峰室内的NPC雪界圣女处可以传送进雪界地图,与大雪山一样换线和下线并不会导致传送出地图。完成一系列任务后即可开启副本雪界祭坛。


    全新副本雪界祭坛

           《仙域》最新95级变态雪界祭坛副本和昆仑五行阵的形状相似。是非常华丽的大转盘,每个角都有一个BOSS,中间有一个绚丽的蓝色光环是是开启终极BOSS——天地护法的地点。
     

    仙域


    进入雪界祭坛的条件
           玩家必须完成新地图【雪界】的主线任务,接到进入雪界祭坛副本任务,方可进去感受一下这超级变态副本的厉害。


    最变态攻击最强的BOSS
           神风大将  91级(HP 10019442)
           神雨大将  92级(HP 12019838)
           神雪大将  93级(HP 15020238)
           神电大将  94级(HP 20020642)
           神云大将  95级(HP 30021050)
           天帝护法  95级(HP 50021050)
     

    仙域
     

           雪界祭坛副本一改其他副本小怪众多的一贯特点,副本中没有任何小怪,只有5个小BOSS和1个最终BOSS。但是血量、攻防均大幅增加,难度极大。玩家需要击败5个小BOSS,获得5个天帝令牌,才能召唤出地图中间的最终BOSS天帝护法,进行挑战。
     

    仙域
     

           雪界祭坛副本时间超短,只有30分钟,BOSS血多攻高防厚,玩家必须带足红蓝药品,最好准备一些还魂丹以备不测,一鼓作气把副本打通,否则跑尸只会导致时间不够副本失败。


    雪界祭坛掉落物品
           玩家合力打败终极BOSS天帝护法后,会掉落大天帝令牌,大量经验和银两,并可获得高达170点的副本声望。

     

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活