加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》83—126服跨域战场合服公告
  • 来源: 日期:2010-10-03
  •        厌倦了一个人玩游戏么,想多找些对手和自己切磋切磋么,合服后的新战场将让你体验更刺激的游戏,来自更多对手的挑战,PK无极限;来自更多朋友的加入,团队大作战!喜新厌旧,一向是人类的劣根性,没关系,我们总能满足你的需求,新的朋友,新的对手,新的战区,新的优惠,一切你想得到的,一次性全都给你!

           全新联服正式开启,联服后将从战区转变为战场,全新的战域里有新的挑战,荣誉系统依然火热!勇士们,是时候表现自己了!

           【战场范围】:
           进行联服后,将会变为"荣誉战盟" ,同时开放荣誉系统,荣誉点数可以在游戏里兑换到珍贵的道具。勇士们为了捍卫荣誉而战,为了荣誉而战!

           此次战场大合区:

           第六战场: 83服 VS 84服 VS 85服 VS 86服 VS 87服 VS 88服 VS 89服 VS 90服 VS 91服 VS 92服 VS 93服 VS 94服 VS 95服 VS 96服 VS 97服 VS 98服

           第十五战域:115服 VS 116服 VS 117服 VS 118服 VS 119服 VS 120服 VS 121服 VS 122服

           第三十一战盟:123服 VS 124服 VS 125服 VS 126服
         
      

           【更新日期】:
    10月4日7:00-10:00(由于合服服务器较多,数据量较大,开服时间可能顺延)

           【保留事项】:
           1.保留原服务器名称及列表入口,保留原充值接口;
           2.保留游戏角色相关资料(物品、技能、宠物、属性、坐骑、经脉、仙币、银两);
           3.保留角色当前任务进度状态;
           4.保留角色社交关系(帮派、好友、黑名单);
           5.保留同账号下的所有用户角色;
           6.保留角色当前杀怪、杀人、死亡、声望、PK值及灵力数。
           7.联服后,玩家身上的荣誉和狩猎值只要低于0的玩家都会自动还原为0,超过0的玩家则不变。

           【充值问题】:
           处理方式:充值方式保持不变,在充值平台登陆账号后,可以选择对应的服务器进行充值,选择好服务器后仙币冲入该账号对应服务器的角色内。

           【角色更名】:
           联服后,角色名将会带上所在区的前缀,如某玩家在123区角色名为蚩尤,联服后该角色名前缀增加[123区] ,为[123区]蚩尤。

           【帮派更名】:
           联服后,帮派名将会带上所在区的前缀,如某帮派为恶人谷,联服后该帮派名前缀增加[123区] ,为[123区]恶人谷。

           【角色以及系统状态处理】:
           1.所有使用经验卡、技能卡和银两卡等时间及效果均保持不变,即联服后当天依然生效;
           2.所有跑环任务在联服开始后,重新清零;
           3.所有挂售物品全部返回玩家背包中;
           4.所有帮派申请、好友请求全部删除;
           5.所有帮派保护物品进行重置,通过本期保护物获得的资金清除;
           6.所有挂机剩余时间依然保留;
           7.所有排行榜等内容依照当前联服后的所有角色状态将会被重新进行排序;
           8.30天未登陆的游戏账号,角色低于10级的将被系统自动删除。

           联服后将开展荣誉系统,点击查看:荣誉系统

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活