加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》第一届比武大会霸主所在区1.5倍奖励公告
  • 来源: 日期:2010-06-09
  • 各位亲爱的玩家:
            第一届比武大会已经圆满落下帷幕,相信很多人依然意犹未尽,在此我们再次恭喜【8区】小迷糊,【20区】礼包兑换,【29区】阿莫孤烟,【33区】蜀山斗将取得四大霸主的好成绩,同时霸主所在1区、2区、7区、8区、17—20区、27—30区、31—34区的所有玩家将在6月10日0点—23点59分享有以下奖励:

           1、打怪获得经验1.5倍的超值霸王荣誉。
           2、打怪银两掉落1.5倍的超值霸王荣誉。
           3、打怪技能经验1.5倍的超值霸王荣誉。
           4、打怪装备掉落1.5倍的超值霸王荣誉。


           同时没有拿到好名次的玩家也不用太过伤心,全新的篇章全新的挑战在等着你们,同时我们一起期待第二届比武大会的来临,究竟四大霸主是否能够继续保持,还是会被新崛起的后期之秀夺冠呢?就让我们拭目以待吧!
无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活