加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》第一届比武大会八强名单调整
  • 来源: 日期:2010-06-06
  • 各位亲爱的玩家:
           Game5《仙域》首届跨服比武大赛由于没有可借鉴的数据参考,经验不足导致比赛数据提取中出现异常,原玄武擂台[1区]一箭封情玩家出现朱雀擂台,造成比八强朱雀擂台名单异常,为了大赛公平性,经研究作出以下调整:

           1.取消[1区]一箭封情八强名额,改由第四轮参赛选手[20区]礼包兑换直接晋级。
           2.给予[1区]一箭封情玩家相应补偿。

           对于本次技术操作失误我们向[1区]一箭封情及支持他的玩家致以万分的歉意,并给予[1区]一箭封情下列补偿:

           1、[1区]一箭封情玩家个人获得“霸王披风”20件,点击使用后变身为威风凛凛的大将军形象,持续1个小时,变身后攻击力,防御力在原基础上提升10%(霸王披风为消耗品,每次使用消耗1件,效果持续1小时,但不能在比武大会上使用)。
           2、[1区]一箭封情玩家个人获得10000点声望+3000万银两。
           3、[1区]一箭封情所在区服的玩家享有24小时全区打怪获得经验1.5倍的超值霸王荣誉。
           4、[1区]一箭封情所在区服的玩家享有24小时全区打怪银两掉落1.5倍的超值霸王荣誉。
           5、[1区]一箭封情所在区服的玩家享有24小时全区打怪技能经验1.5倍的超值霸王荣誉。
           6、[1区]一箭封情所在区服的玩家享有24小时全区打怪装备掉落1.5倍的超值霸王荣誉。


           原官方分组:
     
    《仙域》首届跨服比武大会原官方分组名单

           8强最终名单:

    《仙域》首届比武大会8强最终名单

           我们承诺以最优质的技术和服务保障比武大会的顺利举行,确保以后不会出现类似的失误,感谢所有玩家对跟我玩《仙域》的理解与支持。
无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活