加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》【63-68】服4月28日联服公告
  • 来源: 日期:2010-04-27
  •        Game5《仙域》为了让大家体验更无穷的游戏乐趣,将于4月28日(周三)上午9:00——11:00对63服、64服、65服、66服及67服、68服进行联服维护,维护后玩家将可同服进行PK挑战,惊险刺激!请大家相互通知转告,祝大家游戏愉快。

    【联服范围】
           63服[神兵天降] VS 64服[血饮狂刀]    (第十四战区)
           65服[铁马冰河] VS 66服[斗转星移]    (第十五战区)
           67服[圣光降临] VS 68服[玲珑看月]    (第十六战区)

    【联服日期】
          
    4月28日9:00 -11:00(联服期间游戏无法登陆,请联服结束后登陆)

    【联服线路】
           联服后,63服与64服名称统一改为“第十四战区”,65服与66服名称统一改为“第十五战区”,67服与68服名称统一改为“第十六战区”,分为4条线路。

    【注意事项】
         1.保留原服务器名称及列表入口,保留原充值接口;
         2.保留游戏角色相关资料(物品、技能、宠物、属性、坐骑、经脉、仙币、银两);
         3.保留角色当前任务进度状态;
         4.保留角色社交关系(帮派、好友、黑名单);
         5.保留同账号下的所有用户角色。
         6.保留角色当前杀怪、杀人、死亡、声望、PK值及灵力数。

    【充值问题】
           处理方式:充值方式保持不变,在充值平台登陆账号后,可以选择相应的服务器名称进行充值,选择好服务器后仙币冲入该账号对应服务器的角色内。

    【角色更名】
           联服后,角色名将会带上所在区的前缀,如某玩家在63区角色名为蚩尤,联服后该角色名前缀增加[63区],为[63区]蚩尤。
     
    【帮派更名】
           联服后,帮派名将会带上所在区的前缀,如某帮派为恶人谷,联服后该帮派名前缀增加[63区],为[63区]恶人谷。

    【角色以及系统状态处理】
           1.所有使用经验卡、技能卡和银两卡等时间及效果均保持不变,即联服后当天依然生效;
           2.所有跑环任务在联服开始后,重新清零;
           3.所有副本在联服开始后,副本时间、副本进程及进入次数等全部重置;
           4.所有挂售物品全部返回玩家背包中;
           5.所有帮派申请、好友请求全部删除;
           6.所有挂机剩余时间依然保留;
           7.所有排行榜等内容依照当前联服后的所有角色状态将会被重新进行排序;
           8.30天未登陆的游戏账号,角色低于10级的将被系统自动删除。

    联服后将开展荣誉系统,点击查看:荣誉系统

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活