加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》3月31日游戏更新内容汇总
  • 来源: 日期:2010-03-31
  • 3月31日更新内容如下:
    1、修改聊天文字颜色,现在玩家在私聊、帮派聊天时,本人的聊天颜色将显示为白色,方

    便玩家查看。
    2、修改了伤害文字的字体,现在玩家可以更清楚看到自己以及队友造成的伤害了。
    3、增加了一个暴击伤害文字,现在玩家可以更清楚看到自己的攻击是否造成了暴击。
    4、增加了快速出售功能,现在玩家可以在所有商人那里使用快速出售功能。
    5、加强了修理功能,现在只要玩家身上拥有修理材料,点击修理将直接完成。
    6、为宠物增加了文字前缀,现在玩家可以很清楚的看到宠物的主人是谁。
    7、加强了挂机功能,现在玩家可以正确的使用所有辅助类技能进行挂机。
    8、世界地图中增加新的区域,但是现在尚未开放,玩家无法到达。
    9、人物界面中增加了护身符装备栏,但是现在尚未开放,玩家无法进行操作。
    10、部分界面进行了优化处理。
     

    4月1号即将更新内容如下:
    1、增加了新的狩猎任务,玩家可以在长安城京城巡捕处查看。
         200点狩猎:兑换特级血灵丹x1,声望+3000
         300点狩猎:兑换特级金玉丹x1,声望+3500
         450点狩猎:兑换特级龙须丹x1,声望+4000

    2、长安城活动大使处增加了新的声望兑换称号。
         绝世奇仙(80000声望),领取后攻击力、防御力都将增加!

    3、玩家等级达到61级及以上时,且打开PK,每天只要登录,系统就送1点狩猎、1点荣誉值

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活