加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域公告 >
  • 《仙域》3月11日更新 启动角色锁定安全功能
  • 来源: 日期:2010-03-12
  •        由于最近部分玩家使用脚本等非法程序,导致账号大量丢失,经过GMAE5技术的仔细检查,发现在目前《仙域》中所谓自动挂机的脚本中存在大量木马病毒、恶意插件,这些木马病毒会自动记录玩家的账号密码,导致账号丢失,GMAE5《仙域》运营小组在这里提醒广大玩家,享受游戏,远离脚本外挂等非法程序。

           在3月11日的更新中,《仙域》技术组为广大玩家更新了账号角色安全锁定系统,具体如下:

           1、登录游戏,打开界面设置按键(快捷键“N”)选择启用角色安全锁。

    《仙域》3月11日更新  启动角色锁定安全功能
          
            2、选择启用后,点击下方的设置密码,系统会提示你输入密码(第一次设置密码不需要填写旧密码)然后点击确认,此密码即为玩家角色解锁需要输入的密码,请玩家牢记。

    《仙域》3月11日更新  启动角色锁定安全功能

           3、设置好密码后,关闭游戏重新登录,就可以看到玩家当前已锁的角色了,点击角色输入密码后,方可进入游戏。

    《仙域》3月11日更新  启动角色锁定安全功能
          
           4、被安全密码锁定的角色,登录时将会在人物右下角显示一个锁头图标,表示该人物已经被安全保护。
    《仙域》3月11日更新  启动角色锁定安全功能
           
           官方友情提示(以下内容请玩家特别注意):
           1、安全锁设定后只锁定一个角色,并非账号上所有角色锁定!
           2、每个角色可以设定不同的安全密码,请玩家牢记自己设置过的密码,如果密码过多可以写在便条上保存,方便记忆。
           3、在设置(快捷键“N”)中会有一个“删除角色”的选择,玩家可以点击此处删除当前角色。在删除角色时,玩家无需输入密码,直接点击确认即可删除,请特别留意!

    《仙域》3月11日更新  启动角色锁定安全功能
          
            4、请玩家远离脚本、外挂等非法程序,账号安全从我做起!
无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活