加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 新闻公告 > 仙域新闻 >
  • 《仙域》新地图天宫震撼开启 神咒法阵紧随
  • 来源:Game5 日期:2011-04-22
  •        经历过四季如春繁花似锦的百花谷、狂沙肆虐烈焰灸烤的天目山、千里冰封万里雪飘的天山,下一个地图会是什么样的风景?


           千辛万苦地跨过雪界,通过七大美女仙子的考验,终于可以冲上云霄,得见天颜了。全新地图“天宫”开启,全新系统“封神之路”“守护法阵”紧随脚步。


    一、富丽天宫
           金光闪闪的南天门,四个盘着金龙的柱子显示着此地的神圣不可侵犯,南天门三个大字的阳光之下越发闪亮,宣示着这非同寻常的金字招牌。应太白金星老儿的要求,变身成他那白发苍苍白衣胜雪的仙风道骨模样,用障眼法迷惑无数天兵天将,终于得以进入天庭,见识这座传说中的神殿。
     

    仙域
     

     

           朝见台中五光十色的彩虹桥、一路上姹紫嫣红的鲜花、无比妖娆的蓝色妖姬和紫色妖姬,都让即将进入大殿的人感到兴奋异常。在那遥远的神殿之上,究竟隐藏着什么样的秘密?在那富丽堂皇的天宫深处,你将见到哪此传说中的大人物?不妨亲自进去感受一下吧!
     

    仙域

     


    二、炫舞神咒

           弱肉强食的生存法则,几千年来从没断过。踏入上古大荒的世界,那些弹指间毁天灭地,眨眼间气吞乾坤的技能是否令你心中澎湃万千?不会这么简单,以往的技能不过是争雄道路上的一个小插曲,神魔畏惧,妖神远离的惊世【神咒】才刚刚到来。


           那是来自上古众神的精髓,那是集合天地日月万灵的灵魄,在不久的将来,每一个大荒的英雄都将能够得到,都将可以使用各种仙法神术混乱对决,在硝烟中隐隐爆发出各种炫目的神光,欣赏着美丽的技能下隐藏着的死亡符咒,在无尽的厮杀中冷血的看着众神陨落,为在下一次跨服pk比武大会的胜利而卧薪尝胆。


           更加强大的仙法神术即将在《仙域》出现,让我们一起期待神咒出世,仙神争霸,一起享受血海中全新的技能体验,一起呐喊,发泄超爽的战斗激情,一起体验触目惊心的神咒毁天灭地。大荒将再次成为沉沦之地,远古的号角已经吹响,各路王者你们是否已经准备就绪?怒吼吧,因为“王者从来只有一个!!”


    三、守护法阵
           青龙白虎守阵,朱雀玄武护法,四大传说圣兽即将开启无往不利的守护法阵!打通金、木、水、火、土五行阵门,召唤四大圣兽为你守护,是枪林箭雨般的犀利攻击?还是铜墙铁壁般的坚实防御?


           守护法阵为《仙域》全新系统,共有五种法阵,分别为初始法阵、玄武法阵、白虎法阵、朱雀法阵、青龙法阵。五种法阵都具有附加属性,法阵等级越高,对人物的加成就越大。
     

    仙域
     

     

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活