加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 火爆活动 >
  • 【仙域】6月30日 百宝阁仅上架一天物品表
  • 来源:Game5 日期:2014-06-25
  •         百宝阁物品获得方式:所有玩家只要 每累计充满 100元,可到长安城寻找活动NPC 如意宝贝 免费领取到一个礼包“四周年大礼包[限量版]”,每天最多可领取10包。开启四周年大礼包[限量版]有几率获得“给力金元宝”。双击“给力金元宝”可以打开“百宝阁”,在百宝阁中可以随心所欲选择购买各种限时珍宝。

    具体如下:(此为仅6月30日 百宝阁 上架一天道具物品)

    珍品道具 金元宝数量 道具说明
    九天玄女卡 10 集合7张九天玄女卡,即可兑换到九天玄女拥有即可对人物加成:攻击力+38888、生命力1000000。并且人物可领悟到“锁灵真诀”技能。
    堕落天使卡 10 集合5张堕落天使卡,即可找NPC麒麟子免费兑换稀有宠物堕落天使。
    碧水珠 20 可以寻找NPC 命符大师,兑换成避水金睛蛋或碧水强化丹。
    炼狱焚锤 20 可以寻找NPC 麒麟子,兑换成妙翅黄鸟或火羽。
    天神法轮 20 可以镶嵌在人物头像旁的天神法轮界面。每镶嵌一个,人物攻击力+2000,最大生命值+200000,并根据镶嵌的数量,获得不同的套装效果。最多人物攻击力+33388,生命值+100W,并获得主动技能:“天神净化”。
    稀有熊猫卡 10 集合7张稀有熊猫卡便可找NPC卖花女免费兑换 贺岁熊猫(绑)×1。拥有贺岁熊猫即可对人物加成:攻击力+28888、防御力+18888、生命力+588888。
    贺岁烟花卡 10 集合5张贺岁烟花卡便可找NPC卖花女免费兑换贺岁烟花。拥有后增加人物固定生命力888888点、40点魅力值,对入侵家园的所有玩家每秒造成5万伤害,可跟琴仙叠加最高可造成每秒10万伤害,效果永久持续。
    混沌之力 20 蕴含混沌力量的神物,镶嵌在人物的混沌界面,可以根据镶嵌的数量获得不同的加成效果,最多可以人物攻击力+33388,生命值+1000000,并领悟被动技能:“混沌护盾”。
    玄武甲胄 20 拥有玄武之力的甲胄,镶嵌后,人物攻击力+2000,生命值+200000,并且根据镶嵌的数量,最多可获得攻击力+33388,生命值+1500000,镶嵌满5个后,可获得技能:“玄武之力”。
    赤帝之气 20 每镶嵌一个,人物固定攻击力+2000,固定生命值+200000。组成五气朝元后,人物获得套装效果:攻击力+18888,并且领悟神技“明王降世”。
    青帝木气 20 每镶嵌一个,人物固定攻击力+2000,固定生命值+200000。组成五气朝元后,人物获得套装效果:攻击力+18888,并且领悟神技“明王降世”。
    黄帝土气 20 每镶嵌一个,人物固定攻击力+2000,固定生命值+200000。组成五气朝元后,人物获得套装效果:攻击力+18888,并且领悟神技“明王降世”。
    白帝金气 20 每镶嵌一个,人物固定攻击力+2000,固定生命值+200000。组成五气朝元后,人物获得套装效果:攻击力+18888,并且领悟神技“明王降世”。
    墨帝水气 20 每镶嵌一个,人物固定攻击力+2000,固定生命值+200000。组成五气朝元后,人物获得套装效果:攻击力+18888,并且领悟神技“明王降世”。
    玄阴紫雷 20 蕴含了无穷神力的神玉。镶嵌在人物的天雷阵界面,每镶嵌一个,人物攻击力+2000最大生命值+200000,当镶嵌满5个后,人物攻击力再加18888,总共加成28888攻击力。并习得被动技能:“寂灭天雷阵”。
    混沌霜雷 20 蕴含了无穷神力的神玉。镶嵌在人物的天雷阵界面,每镶嵌一个,人物攻击力+2000最大生命值+200000,当镶嵌满5个后,人物攻击力再加18888,总共加成28888攻击力。并习得被动技能:“寂灭天雷阵”。
    风火天雷 20 蕴含了无穷神力的神玉。镶嵌在人物的天雷阵界面,每镶嵌一个,人物攻击力+2000最大生命值+200000,当镶嵌满5个后,人物攻击力再加18888,总共加成28888攻击力。并习得被动技能:“寂灭天雷阵”。
    万鬼阴雷 20 蕴含了无穷神力的神玉。镶嵌在人物的天雷阵界面,每镶嵌一个,人物攻击力+2000最大生命值+200000,当镶嵌满5个后,人物攻击力再加18888,总共加成28888攻击力。并习得被动技能:“寂灭天雷阵”。
    九天神雷 20 蕴含了无穷神力的神玉。镶嵌在人物的天雷阵界面,每镶嵌一个,人物攻击力+2000最大生命值+200000,当镶嵌满5个后,人物攻击力再加18888,总共加成28888攻击力。并习得被动技能:“寂灭天雷阵”。
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”

    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    10 “道生无极,福祸无相”可用于组成八卦玄龙阵。每镶嵌一个,人物固定攻击力+1000,固定生命值+100000。组成八卦玄龙阵后,人物获得套装效果,攻击力+18888,并且领悟神技“扭转乾坤”
    青龙精魂 10 可摆放入圣兽聚灵坛。增加2000攻击力。家园魅力值增加10点。当摆放满5只圣兽时可摆放聚灵水晶。
    白虎精魂 10 可摆放入圣兽聚灵坛。增加2000攻击力。家园魅力值增加10点。当摆放满5只圣兽时可摆放聚灵水晶。
    朱雀精魂 10 可摆放入圣兽聚灵坛。增加2000攻击力。家园魅力值增加10点。当摆放满5只圣兽时可摆放聚灵水晶。
    玄武精魂 10 可摆放入圣兽聚灵坛。增加2000攻击力。家园魅力值增加10点。当摆放满5只圣兽时可摆放聚灵水晶。
    麒麟精魂 10 可摆放入圣兽聚灵坛。增加2000攻击力。家园魅力值增加10点。当摆放满5只圣兽时可摆放聚灵水晶。
    新春年兽 10 相传,新春年兽头长触角,尖牙利齿,目露凶光,凶猛异常,每到除夕都会爬上岸,伤人性命,如能驯服,能成为忠实的守护圣兽,守护主人,通过喂食年糕,最多人物攻击力+13888,生命值+600000的加成,并教会人物技能:“元神涣散”,攻击中有几率令对方的法力值完全清空,令其无法释放技能。
    新春年糕 5 可以寻找命符大师喂食新春年兽,喂满5片年糕,新春年兽将进化,并教会人物逆天技能:“元神涣散”。
    心月偎依佩 2 攻击力+400,携带该物品,可以寻找NPC 命符大师进行融合,根据融合的数量,获得不同的套装效果,融合+2打怪银两掉落+5%融合+5人物全属性点+1,附加伤害+2W最高可以融合至+5
    玉佩铭文 3 可以对龙凤呈祥佩进行强化,根据强化的等级不同,获得不同的套装属性。
    金龙跃云 1 挂在背部的强大挂件,犹如祥云中有一只金龙若隐若现。可寻找NPC麒麟子进行融合,获得逆天的效果和属性加成,最高可融合至+20。
    神阵星魂 4 双击使用可点亮神阵上面的九星,每使用一颗人物固定攻击力+1500附加伤害+1万,并且使用一定数量可激活慈航普度+1级、极冰护盾+1级、九曲黄河阵的技能效果提升5%。
    神器水晶 4 神器水晶只能镶嵌到命运之刃上,当镶嵌满10个除了可增加固定攻击力+5000,还可以激活坐骑所有资质+2,并且可激活3条神器开光附加属性。
    寒冰碎片 5 攻击+1000,只能镶嵌在神典上,镶嵌后人物攻击力增加1000,镶嵌后可寻找卖花女激活神技;极冰护盾。造成伤害时有几率触发神技:5%。
    极冰碎片 15 攻击+3000,只能镶嵌在神典上,镶嵌后人物攻击力增加3000,镶嵌后可寻找卖花女提升极冰护盾到2级。
    勋章战魂 2 组成勋章之魂的物品,勋章每镶嵌1个战魂,人物可获得400攻击力。并且镶嵌的勋章战魂越多,触发的特殊效果越多。
    悟道清心丸 3 可以用来提升道行的丹药,每使用一颗,人物攻击力+400,并且每使用特定的颗数,会获得不同的效果。最多只能使用10颗
    初级神典强化卷 2 用来强化神典的初级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+500,防御力+200,生命值+1000,打怪双倍经验几率+5%。
    中级神典强化卷 3 用来强化神典的中级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+1000,防御力+600,生命值+2000,福缘+5.
    高级神典强化卷 4 用来强化神典的高级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+2000,防御力+1000,生命值+4000,人物附加伤害+3万。
    特级神典强化卷 6 用来强化神典的特级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+3000,防御力+1800,生命值+6000,暴击等级+50。
    顶级神典强化卷 6 用来强化神典的顶级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+6000,防御力+3600,生命值+12000,之前神典强化的所有特殊效果翻倍,并且慈航普度等级+1。
    超级神典强化卷 8 用来强化神典的超级卷轴,双击使用。强化后,人物攻击力+10000,防御力+6000,生命值+20000,坐骑攻击资质+1。
    初级神气强化丹 5 使用可以强化初级神气,获得套装效果。只能给人物使用。攻击+4340,防御力+2870,福缘+10。使用之后,可以从天外神域进入天外神域第2层。
    高级神气强化丹 10 使用用可以强化高级神气,获得套装效果。只能给人物使用。攻击+8680,防御力+5740,力量+10,守护等级+50。
    顶级神气强化丹 15 使用用可以强化顶级神气,获得套装效果。只能给人物使用。攻击+13020,防御力+8610,力量+10,命中、抗暴等级+50。
    神之铭文(战裤) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,守护等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大
    神之铭文(手链) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,破击等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(项链) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,必杀等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(战甲) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,抗暴等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(戒指) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,暴击等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(战靴) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,闪避等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(战帽) 15 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,命中等级+50。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    神之铭文(战刃) 20 神灵所创造的一种铭文,刻录在对应装备上面。刻录成功后,人物攻击力+3000,攻击等级+2级。当装备拥有越多的神之铭文,人物获得的属性就越强大。
    生肖魂魄 2 蕴含十二生肖灵力的魂魄,每镶嵌一颗,人物攻击力+400,并且根据镶嵌的数量获得不同的套装效
    仙豆 20 来至仙界的豆子,可以激发强大的战斗力,镶嵌入许愿神树界面,人物攻击力+4000,并且根据玩家的轮回状态获得对应的套装效果,最多增加9000攻击力,5000防御力,5000生命值,并获得被动技能:荆棘缠绕
    灵器炼化符 4 可对当前符箓进行炼化,每炼化一个符箓,增加固定攻击600。当装备满5个灵器后,人物自动获得被动技能“寒冰刺骨”,使用药品效果增加10%。
    仙器炼化符 6 可以对灵器进行炼化,每炼化一个灵器,增加固定攻击600。当装备满5个仙器后,人物被动技能“寒冰刺骨”每秒伤害提高1%,使用药品效果增加10%。
    神器炼化符 10 可以对仙器进行炼化,每炼化一个仙器,增加固定攻击1000。当装备满5个神器后,人物被动技能“寒冰刺骨”每秒伤害提高2%,使用药品效果增加20%。
    钻石手链包 10 钻石手链包开启后可以获得钻石手链+钻石手链熔炼卡
    初级元神进阶石 5 双击使用后,可以激活强化初级元神。攻击力+2400,防御力+1800,坐骑全资质+1
    高级元神进阶石 15 双击使用后,可以激活高级强化元神。攻击力+7400,防御力+5200,坐骑全资质+2
    顶级元神进阶石 15 双击使用后,可以激活顶级强化元神。攻击力+8700,防御力+6000,坐骑全资质+2
    玄晶 20 三清遗留下来的至宝玄晶。双击使用后可对人物“元神”进行强化,强化后固定攻击力提升10%,固定防御力提升10%,一气化三清技能晋级为神•一气化三清,伤害系数提高40点,最高可达200点伤害系数,攻击时额外附带2个残影,最高可达到12个残影。
    初级强化精炼铁 3 用来强化初级精炼套装效果,双击使用,使用后人物可获得初级精炼套装效果。
    高级强化精炼铁 13 用来强化高级精炼套装效果,双击使用,使用后人物可获得高级精炼套装效果。
    顶级强化精炼铁 13 用来强化顶级精炼套装效果,双击使用,使用后人物可获得顶级精炼套装效果。
    初级封神重铸石 3 双击之后可以用来激活封神套装的重铸初级属性,激活重铸属性与原来的封神套装属性激活程度无关。攻击力+1000,福缘+10,人物暴击点+2
    中级封神重铸石 3 双击之后可以用来激活封神套装的重铸中级属性,激活重铸属性与原来的封神套装属性激活程度无关。攻击+力2000,防护+10,所有兵器精通等级+2
    高级封神重铸石 3 双击之后可以用来激活封神套装的重铸高级属性,激活重铸属性与原来的封神套装属性激活程度无关。攻击力+2000,力量+10
    顶级封神重铸石 15 双击之后可以用来激活封神套装的重铸顶级属性,激活重铸属性与原来的封神套装属性激活程度无关。攻击力+1000,力量+10,体质+10,命中等级+50
    汇灵盏·神 20 天地神物,可自动收集天地五气精华。携带此物可找长安城炼丹房NPC丹客合成顶级八宝丹(生命)。
    转职神丹 15 所有转职过第二职业的玩家,在太白金星处拥有一次更换第二职业的机会
    龙鳞战甲包 10 龙鳞战甲包开启后可以获得龙鳞战甲+龙鳞战甲熔炼卡
    磐龙战裤包 10 磐龙战裤包开启后可以获得磐龙战裤和磐龙战裤熔炼卡
    生肖内丹 2 镶嵌后每颗内丹增加固定攻击力500点,镶嵌6颗生肖内丹的时候激活坐骑所有资质加1,镶嵌12颗生肖内丹的时候技能“天地无极”光效变成亮紫色、技能等级+1、并且坐骑所有资质再加1。
    洞箫秘籍 15 可以寻找NPC麒麟子兑换龙泉笛升级石龙泉笛(绑)x1+琴瑟和弦(绑)x1,拥有龙泉笛的玩家可以携带龙泉笛和龙泉笛升级在麒麟子处将龙泉笛升级为龙泉笛•灵器
    流水 10 “淙淙铮铮,幽间之寒流;清清冷冷,松根之细流”,镶嵌于龙泉笛中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带虚弱效果,可以将对方所有攻击伤害降低30%,持续8秒
    高山 5 犹见高山之巅,云雾缭绕,镶嵌于龙泉笛中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带毒伤效果,令对方持续5秒去血(3%/秒)
    阳春 10 “取万物知春,和风淡荡之意”,收纳在龙泉笛中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率演奏出旋律。演奏后每秒恢复最大生命值的4%,持续5秒,共计20%最大生命值
    白雪 5 “取凛然清洁,雪竹琳琅之音”,收纳在龙泉笛中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率演奏出旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150),并附带减速效果,持续5秒
    无量真言 10 攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带睡眠效果,令对方无法移动,处于昏睡状态,受到任何伤害都不会惊醒,持续5秒。
    蝶舞 10 攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带蝶舞效果,令对方受到的所有伤害提高10%,持续5秒。
    长河 10 攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带自身祝福效果,令自身所有攻击均无视防御,持续6秒。
    落日 10 攻击中有5%的几率演奏出古谱的旋律。演奏后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带自身祝福效果,令自身所有攻击必定暴击,持续6秒。
    暗器秘录 15 可在NPC麒麟子处使用暗器秘录(绑)x1 兑换 袖里乾坤(绑)x1 + 甩手箭(绑)x1;也可在NPC麒麟子处使用暗器秘录(绑)x1 兑换 袖里乾坤升级石(绑)x1
    子午钉 10 “穿筋透骨,命丧子午”,收纳在袖里乾坤中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率同时放出该暗器。触发后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带冰冻效果,可以将对方原地冰封3秒,无法动弹。
    梅花针 5 极细的小针,射出之后会排列成梅花型,收纳在袖里乾坤中,人物攻击力+1500。攻击中有5%的几率同时放出该暗器。触发后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带毒伤效果,令对方持续5秒去血(3%/秒)。
    冰魄针 5 攻击中有5%的几率同时放出该暗器。触发后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带麻痹减速,降低移动速度,持续5秒。
    孔雀翎 10 攻击中有5%的几率同时放出该暗器。触发后对敌方单体造成伤害(伤害系数150)并附带火焰灼伤效果,令对方受到2%最大生命值的伤害,持续3秒。
    神•精通秘笈 8 使用后人物攻击力+1000,所有精通技能等级+1。每个人物最多可以使用10本,最高攻击力+10000,所以精通技能等级+10(相当于输出伤害提升10%).
    九耀御雷 8 “天降神雷,亦无法损伤半分的坚韧头盔。”可以给稀有宠物装备,装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    深蓝传说 8 “深蓝,孕育了生命的大海,向往传说的的手镯。” 可以给稀有宠物装备,装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    奇迹庇佑 8 “被赋予神力庇佑的战甲”可以给稀有宠物装备。”装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    轻羽流星 8 制作过程中融入的强大祝福与庇护的战裤。可以给稀有宠物装备,装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    龙神御风 8 获得龙神祝福的战靴,装备者疾驰如风仿若神助。可以给稀有宠物装备,装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    凝泪微华 8 “泪光盈盈,仿若天成,透入出的是一份怜爱。”装备后人物攻击力+1500,并且提高1%防御力,当装备满3件和6件时,将触发逆天的套装效果。
    聚灵魂魄丹 2 给人物使用,每使用一颗增加人物攻击力400点,每个玩家最多只能使用10颗聚灵魂魄丹。
    兵符淬炼石 2 用来淬炼兵符,携带此物找NPC卖花女进行淬炼,每使用一颗兵符淬炼石可增加100点兵符淬炼值,并且提供人物400攻击力,当兵符淬炼值达到一定程度,兵符将触发逆天属性。
    冰雪祝福 8 拥有冰雪乐乐祝福的道具,放置在包裹中,人物攻击力+4000,防御力+4000,生命值+4000,并且全属性点各+2
    干将 3 干将莫邪,雌雄双剑,装备后,人物攻击力+2000,附加伤害+1万
    莫邪 15 干将莫邪,雌雄双剑,装备莫邪需要先装备干将才可,装备后,人物攻击力+2000,附加伤害+1万,攻击中有5%几率触发“双剑合璧”,令你同时造成2次伤害。

无法在这个位置找到: xinayu/news_gonglue.html
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活