加载中...
《仙域》每日活动
长安城的首富李府的李公子最近在整修李府,准备娶亲了,这可是一件大喜事,但是整修的材料却让他困扰了。你们愿意帮助他嘛?这可是一件大功德呢。 ================================= 游 查看详细>>

仙域客服中心

  • 抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏.
  • 注意自我保护, 谨防受骗上当.
  • 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身.
  • 合理安排时间, 享受健康生活.
您当前所在位置: 仙域 > 仙域攻略 >
  • 《仙域》无尘隐者传奇
  • 来源:Game5 日期:2011-08-23
  •        捡到“新月手链“后,玩家就可以飞回无尘岛找青螺了!


           “青螺”师父,收回“新月手链”,交给玩家新的技能,“御风而行”,学习到新技能后,师父就又去云游四海了,接下来你的任务还是继续修炼,把“赤日•灭”升级到50级,再回去找师父。


           “青螺”看到已经成长的你,很是欣慰。但是高兴之余,发现自己已经没什么可教的了。就让你前去巨石那里,找“凌云”。

     


           找到“凌云”之后,想拜他为师。“凌云”发现你是可造之才,决定收你为徒,并且赐予你新的称号,“无尘岛第二代弟子”,学会新的技能,“幻月•灭”,要想学到新的技能,还要先去杀死一只“黄沙邪龙”,才可以学到。

     


           学到新技能“御风隐形”之后,玩家需要去天目山杀死“疯刀客*30”,就会获得一个新称号。

     

     


           完成任务回来找到“凌云”,凌云该传授给你的,也已经全部传授了,接下来又是技能的升级,漫长而艰苦的技能训练又要来临了。玩家们一定在苦恼又是很长一段时间的同样重复的东西了!但是天降大任于斯人也,要想成功,就必须耐得住考验,让我们在不远的将来再相见!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活